Вероятнее всего,да ;DDD
Если ты будешь частый онлайн:)
Но я не вице в этом клане и не знаю;)
Просто предположила^^
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Вероятнее всего,да ;DDD
Если ты будешь частый онлайн:)
Но я не вице в этом клане и не знаю;)
Просто предположила^^
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Доброе утро,Психушечные ^^
Kristin4ik_
Дело в том, что я на контробасе обычно, но думаю пойти на гитару, создав нового персонажа. Работал на клан FOR_20, а сейчас вот ушёл из-за натиска завистников. И ищу более дружный клан. А судя по информации в первом посте данной темы, ваш клан является таковым.
Приветы ^_^
Клан дружный .-. Просто все зависит от человека. Я тоже бывшая вице (Ох моя основа *-*) Я ушла с клана. Психанула. Через неделю вернулась, так как этот клан "приелся" ко мне (Естественно, я пыталась подстраиваться под другие кланы, но... Не вышло)
Так что, от человека все зависит)
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
В моём понимании "дружный клан" - это клан, где все хотя бы знаю друг друга по имени, все друг другу интересны, где находятся люди с общими интересами.
[ПсЫхИ] - проходной двор. В этом клане очень много человек. Там половина вообще не знакома. В кч творится хаос.
И единственное в чём они дружны - это поливание грязью других кланов.
Уж поверьте мне, я там была почти год. На сколько мне тяжело менять кланы, но здесь я не выдержала.
Ну я не частый гость в игре, но по имени меня знают. Каждый видит в клане что-то разное.
Я не хочу никаких дискуссий о том, хорош клан или плох. У каждого свой характер и свое мнение.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Врёшь! Правильное мнение лишь одно!