Сообщение от olgesa :biggrin::biggrin::biggrin:Леля, собаки вискас не едят Голодные собаки все съедят
Сообщение от Angel_nebes Голодные собаки все съедят :wink:это ты на что намекаешь?!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
:heart:Висперята, доброе утро:kiss:
Доброе утро любимые:* Как настроение?)
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Доброе утро любимые:* Как настроение?) Доброе!:happy: Настроение уг, уже задолбали на работе, скорей бы домой:wink:
Сообщение от MissMarple Доброе!:happy: Настроение уг, уже задолбали на работе, скорей бы домой:wink: Ой, повезло мне...я еще в кроватке валяюсь))) Вчера на кастинге, в сериал меня в какой то засунули
Последний раз редактировалось Xomka74; 26.01.2012 в 13:09.
Сообщение от Xomka74 Ой, повезло мне...я еще в кроватке валяюсь))) Вчера на кастинге, в сериал меня в какой то засунули Поздрямс:bravo::bravo::bravo: Везет, в кроватке валяются
Сообщение от MissMarple Поздрямс:bravo::bravo::bravo: Везет, в кроватке валяются Дааааа... только просидели на этом кастинке 7 часов. думали сдохнем
Сообщение от Xomka74 Дааааа... только просидели на этом кастинке 7 часов. думали сдохнем о_О Ужас, 7 часов сидя на попе и не играя в пп
Правила форума