Страница 94 из 120 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1200

Тема: Революционное обновление

Цитата Сообщение от ladenmaster Посмотреть сообщение
    попрошу толково объяснить админом мне дураку как получить титулы за глубоководную любовь если свадьба была сыграна до начала ивента. вышеданные мне ответы не пролили свет на мой вопрос а только запутали...
    Нужно именно сыграть свадьбу на лайнере.
    Т.е. если вы стояли просто в лайнерской паре с титулами Возлюбленные, тогда в период акции вам нужно сыграть именно свадьбу (т.е. использовать бронировку лайнера),после чего подарить лилии и получить долгожданный титул. Если же лайнерская свадьба была ранее (до акции), и сейчас у вас титула Люблю тебя,***, тогда вам нужно разорвать пару и повторить процесс бракосочетания вновь.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Поздравляю :cool2:
    Мой скромный сбор:

- - -
    может я не внимательна, но за что это дается?

Цитата Сообщение от clarissa5 Посмотреть сообщение
    может я не внимательна, но за что это дается?
    За особую рыбу, что валяется на берегах в Городе в 19-00,19-30 и 20-00.
    Собираешь рыбку, обмениваешь ее у НИП Алиса, в Городе, возле фонтана. Взамен тебе дают коробки с этими звездами. Собрал 80 - получил титул "Ловись рыбка большая".
    Сокровища океана
    С 19 по 26 июля

Ихтиологи Города Танцев сообщают, что через наш залив проходит маршрут миграции редких рыб. Чтобы поймать их, вам потребуется специальная сеть, которую вы получите, просто зайдя в игру. Рыба будет появляться в ограниченном количестве три раза в день: в 19:00, 19:30 и 20:00 у обоих берегов залива в Городе. НИП Алина с удовольствием даст вам подарок «Сокровище океана» I в обмен на ваш улов. Открытие этого предмета может принести вам от одной до двух морских звезд. Каждая из них делает вас на шаг ближе к восхитительному титулу «Ловись рыбка большая». Соберите 80 морских звезд, и он станет вашим!

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    К сожалению, в описании события «Глубоководная любовь», которое мы получили от разработчиков, была допущена ошибка. В качестве компенсации за неточность если хотя бы один из супругов после свадьбы на лайнере подарил другому 250 лилий, то они оба получат титулы.

Точных сроков, в которые вам придут титулы, пока нет. Компенсацию получат только те игрок, которые приняли участие в событии до 12:00 мск.
    Какая процедура получения титулов? Нужно делать запрос в тп? Или у вас имеется информации о тех, кто сыграл свадьбу и подарил лилии?

Цитата Сообщение от team04 Посмотреть сообщение
    Какая процедура получения титулов? Нужно делать запрос в тп? Или у вас имеется информации о тех, кто сыграл свадьбу и подарил лилии?
    Всему свое время, решение сообщат позже.

Ранее просили гифку с аурой от титула «Сердцу не прикажешь». Наконец-то собрала,пожалуйста.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Красивый титул, грац вас.
    Сколько затраты вышли?

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Благодарю.
    У меня очень дорого обошлось. Около 17-18к мнт, крылья собрала 2 пары желтых и черные. Белые так и не удалось собрать (7 перьев только).
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Подскажите, в суперлиге подарки те же что ли???
    Memento Mori.

Цитата Сообщение от MissMayI Посмотреть сообщение
    Подскажите, в суперлиге подарки те же что ли???
    Насколько мне известно,да.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ваши права