Или это ошибка, или что-то еще
Грубить не обязательно было
__Ненси__
_КиРюШКАа_
Только он
21.11.12 <3
А я то думала обновление обойдётся без ошибок, но потом вспомнила...
Уже надоело это.
Hight Fashion
А так же на крыльях за 12 перьев можно таскать человека противоположного пола.:D
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Мдааааа, зачем же вы устроили голосование на синем сервере? Когда ранее знали, что синий и белый сервера и так постоянно забиты. (не знаю в других мира) Теперь бедная наша белка стродает, от недостатка в ней пользователей, я ей сочувствую. *скорбьтоска*
Лучше бы вы сделали голосование на всех серверах, тогда бы синка не забилась и проблемы нас обошли бы стороной.))
А еще меня убивает ваша руководство администраторов, вы пишете большие посты в которых есть лишняя информация. Свои "бла-бла-бла" про то, что весна к нам так прейти и не может вы могли бы и уделить другую тему.) А насчет обновлений, сегоднешнего, прошлых и будуших вам бы писать поподробней.
Типичные примеры этого обновления ^^ :
1. За каждую победу(простите, что? какие победы, их и в с оценкой С, даже если один танцуешь, дают!) в любом режиме танцевального соревнования вы будете получать одну коробочку в которой случайно выпадет от 1 до 3 предметов «Черная слеза». Но не более 15 коробочек в день.
А то все путаються и спрашивают!
2. Каждый отданный голос дает вам шанс получить один из грандиозных призов:
Один?! Нет, нет! Их всех можно получить!
Еще вы не уточнили, то что нужно по одному голосу давать, а не, например, 40 разом.