Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 94 из 105 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Смысла нет аннулировать долю.

P.S.:лучше бы подумали как расширить число мест в локации "школа"

Идея хорошая, но жалко кланы которые давно уже локу бьют( но все же стоит пожертвовать я за

Издеваетесь?? Абсолютно против. Не нужен этот титул никому. Как сказали многие - нервы дороже. Возможно, "ЗА" голосуют только те люди, у которых клан только апнулся или те, кому глубоко пофиг на остальных.
    Не показывай свои слабые стороны людям..

Я против. Многие кланы целыми днями качают локу,а тут раз и все..сотни часов потрачены зря.

5. Незнаю мне идея понравилась реально дайте другим кланам позахватывать локу)))

Серьезно,а почему бы не открыть новые локации для захвата,даже те,которые в игре давно

Я согласен,что у новичков должен быть шанс,но и ветеранов игры кидать нельзя!
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 07.12.2012 в 08:40. Причина: Дабл-постинг

Конечно против! Это будет очень не справедливо. Сколько сил вложено, сколько ночей бессонных, сколько денег потрачено на сертификаты и всё для того чтоб прокачать локу. Сейчас статы итак качаются очень медленно, а без прокаченых локаций это вовсе будет нереально. А то что вы предлогаете взамен, это просто смешно и неравноценно. Надо уважать труд людей, которые столько сил вложили в завоевание этих локаций. Лучше действительно, как тут уже предлогалась, открывать дополнительные локации для завоевания. И те из новичков кто действительно хотят, пусть борятся за них, начиная всё с нуля. А отбирать всё нажитое непосильным трудом и с болью в пальцах, это подло.

Да ну. Ерунда какая-то. Лучше оставьте все как есть.

НЕТ не надо это плохая идея !

обнулите у всех долю, но! Если хозяева доказывают свои силы и снова захватывают локу в течении 3-х дней, то их прогресс сохраняется. Если нет, то новые получают ее с 0 прогрессом. По моему всем угодите. Новички попробуют силы, старички не потеряют свои труды, админы получат выгоду от покупки сертов. Всем хорошо, все радуются. А предположим вклад начислять столько, сколько на счету было доли, а не в прогрессе.

Ваши права