Смысла нет аннулировать долю.
P.S.:лучше бы подумали как расширить число мест в локации "школа"
Да!
Нет
Мне все равно.
Смысла нет аннулировать долю.
P.S.:лучше бы подумали как расширить число мест в локации "школа"
Идея хорошая, но жалко кланы которые давно уже локу бьют( но все же стоит пожертвовать я за
Издеваетесь?? Абсолютно против. Не нужен этот титул никому. Как сказали многие - нервы дороже. Возможно, "ЗА" голосуют только те люди, у которых клан только апнулся или те, кому глубоко пофиг на остальных.
Не показывай свои слабые стороны людям..
Я против. Многие кланы целыми днями качают локу,а тут раз и все..сотни часов потрачены зря.
Незнаю мне идея понравилась реально дайте другим кланам позахватывать локу)))
Серьезно,а почему бы не открыть новые локации для захвата,даже те,которые в игре давно
Я согласен,что у новичков должен быть шанс,но и ветеранов игры кидать нельзя!
Последний раз редактировалось Max_Gold; 07.12.2012 в 08:40. Причина: Дабл-постинг
Конечно против! Это будет очень не справедливо. Сколько сил вложено, сколько ночей бессонных, сколько денег потрачено на сертификаты и всё для того чтоб прокачать локу. Сейчас статы итак качаются очень медленно, а без прокаченых локаций это вовсе будет нереально. А то что вы предлогаете взамен, это просто смешно и неравноценно. Надо уважать труд людей, которые столько сил вложили в завоевание этих локаций. Лучше действительно, как тут уже предлогалась, открывать дополнительные локации для завоевания. И те из новичков кто действительно хотят, пусть борятся за них, начиная всё с нуля. А отбирать всё нажитое непосильным трудом и с болью в пальцах, это подло.
Да ну. Ерунда какая-то. Лучше оставьте все как есть.
НЕТ не надо это плохая идея !
обнулите у всех долю, но! Если хозяева доказывают свои силы и снова захватывают локу в течении 3-х дней, то их прогресс сохраняется. Если нет, то новые получают ее с 0 прогрессом. По моему всем угодите. Новички попробуют силы, старички не потеряют свои труды, админы получат выгоду от покупки сертов. Всем хорошо, все радуются. А предположим вклад начислять столько, сколько на счету было доли, а не в прогрессе.