Сообщение от Leron19942209 В игре или на форуме?:D:D:D:D :wink: и тут и там)[/QUOTE] Всем по головам надаю, если тихо будут сидеть))):D:D:D Меня твоя ава прикалывает)
она мне тоже нравиться)
Сообщение от Leron19942209 она мне тоже нравиться) Красотень моя:flower::flower::flower:. Есть хочууу. Меня фаталист все замуж в игре завет:D:D
Сообщение от klanka Красотень моя:flower::flower::flower:. Есть хочууу. Меня фаталист все замуж в игре завет:D:D а ты спроси будет ли он тебя развлекать когда ты кушаешь?) :p
Сообщение от Leron19942209 а ты спроси будет ли он тебя развлекать когда ты кушаешь?) :p ахаха. развлекать понятие растяжимое. Но если я поем сейчас. то муж растроится что я его не подождала.:D:D:D
надо было раньше приходить,когда я была голодной) ну или ещё раз поешь)
Сообщение от Leron19942209 надо было раньше приходить,когда я была голодной) ну или ещё раз поешь) Если поем еще раз. а потом еще раз ночью. то такими темпами я стану жырной:D:D:D:D
Утром физкультура) зарядочка там.. какая нибудь))
Сообщение от Leron19942209 Утром физкультура) зарядочка там.. какая нибудь)) Я не учусь) у меня академ на год) а заниматься самой лень. спросила у Фаталиста про еду. Он сказал что есть не хочет. ему плохо.
это судьба))))) Жизнь вообще жесткая штука) Не хочешь развлекать и замуж не пойду)
Правила форума