Сообщение от _kiSs_me одной мне так тяжело выбивать7 всю ночь танцевала на оценку В и всего 9 штук Танцуйте на оценки выше, эксперементируйте с трюками (танец парный, пара отклоняет, вы одна танцуете) и вперёд наяривать!)
Сообщение от EmAnSi Танцуйте на оценки выше, эксперементируйте с трюками (танец парный, пара отклоняет, вы одна танцуете) и вперёд наяривать!) :bravo:дадаХ) тренируйте пальцы))потом ещё групповой предстоит)
Сообщение от EmAnSi Танцуйте на оценки выше, эксперементируйте с трюками (танец парный, пара отклоняет, вы одна танцуете) и вперёд наяривать!) разве если пара отклонит, можно одному плясать и все равно давать будут?
Сообщение от Melown разве если пара отклонит, можно одному плясать и все равно давать будут? да) идёт как обычный) а танцуете парный:D
Сообщение от Melown разве если пара отклонит, можно одному плясать и все равно давать будут? Да, можно. Сама стою танцую так ;)
Сообщение от EmAnSi Да, можно. Сама стою танцую так ;) Да почти все так пляшут, Ален :D Хотя бы есть что делать в Пп теперь.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Народ, я уже где то 20 танцев станцевала и мне не пришло ни 1 семена. Что мне делать?
Rock is my life.
Сообщение от Angelok20112011 Народ, я уже где то 20 танцев станцевала и мне не пришло ни 1 семена. Что мне делать? :mad:думать " о великий рандом...>.< дай мне семян..." :D
Хорошая акция :D доля тока так качается. уже с подругой денсим часов 8-9
Если ты считаешь что противник сильнее, значит ты уже проиграл (c) forest
Сообщение от djfnatic Хорошая акция :D доля тока так качается. уже с подругой денсим часов 8-9 :D Мы с женой с 11 утра, уже все устали :D
Правила форума