Сообщение от Myzia4ka Поздравляем, ты получаешь новогодний подарок. а в каком режиме вы танцевали, 2 танец танцую не идёт что-то(
Сообщение от lera_2002002 а в каком режиме вы танцевали, 2 танец танцую не идёт что-то( Танцую с твинком, дает рандом может выпасть как на 1 песни так и на 20.
Сообщение от Myzia4ka Танцую с твинком, дает рандом может выпасть как на 1 песни так и на 20. Ужасно,уже 4 песню танцую рефлекса нет!
Сообщение от lera_2002002 Ужасно,уже 4 песню танцую рефлекса нет! Танцуейте и удача вам улыбнется;)
Сообщение от Myzia4ka Танцуейте и удача вам улыбнется;) А можно в одиночном танце просто стоять?Подарок прийдёт?
Сообщение от lera_2002002 А можно в одиночном танце просто стоять?Подарок прийдёт? Да придет в абсолютно любом танце, танцевать не обязательно.
Сообщение от Myzia4ka Да придет в абсолютно любом танце, танцевать не обязательно. О,да,спасибо,если что ещё обращаться буду :D.
Сообщение от lera_2002002 О,да,спасибо,если что ещё обращаться буду :D. :wink:Не за что, обращайтесь.
Сообщение от Myzia4ka :wink:Не за что, обращайтесь. Что то не приходит,11 танец танцую вообще капец!
Сообщение от lera_2002002 Что то не приходит,11 танец танцую вообще капец! Я больше часа стою, ничего не пришло=)
? . \о |\ / \
Правила форума