Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 995

Тема: K-pop

Вообще ни разу про это не слышала.

В этом году вообще много чего планируется.
    Кстати, по этому фестивалю... сейчас в контакте идет голосование "Кого вы хотите видеть в качестве жюри?". Результаты будут отосланы организаторам, мнения будут учтены. Так что всё реально)
    В прошлом году фестиваль тоже проходил. В сентябре в Москве были отборочные - судить приезжали SHINee. Тогда еще прошли три масштабных флэшмоба около Красной площади, Храма и на Арбате. Между прочим, именно наши победили в финале (в Корее) и в итоге выступали на Дрим концерте. Московская команда Febris Erotica)

Также объявили о огромном кастинге Dream Stage Korea - DSK 2013. Прослушивание по всему миру с целью создать интернациональную группу и отправить продвигаться в Корее (а стажироваться будет в Канаде). Москва и Питер уже добавлены в список претендентов. Если устроить мощные флэшмобы и завлечь как можно больше людей, то войдут в десятку городов по всему миру :)

Ежегодный корейский фестиваль в Москве 12 июня на этот раз будет содержать выступление k-pop - отвели целый час. Все танцоры распределяются по агентствам групп (SM, YG, JYP, Cube, TS и т.п.). Репортеры, телевиденье и куча зрителей обеспечены.

И грандиозное событие - первый азиатский фестиваль культуры в Москве с 15 по 18 мая. Япония, Корея, Китай, Сингапур, Тайланд, Индонезия, Гонконг, Малайзия, Тайвань... Стопроцентно привезут кого-то (судя по голосованию в вк... это будут Kara)
    "Каждая из стран-участниц покажет собственную уникальную программу, раскрывающую музыкальные, художественные и кинематографические достижения в области современного искусства. На протяжении четырех дней в Москве будут проходить выставки, концерты и кинопремьеры"

+ в одной группе написали, что возможна организация к-поп концерта. Видно, мы заинтересовали корейцев выкриками MusicBank(название муз.шоу) на флэшмобе в честь приезда министра Кореи в Москву :D

Стоп... Eyes_******, или вы не про фестиваль, а про k-pop в общем? :D

Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение
    Тоже фатанка k-pop . B2UTY :) Обожаю BEAST,4minute,Super Junior , T-ARA.
    Ты фанат тэйкенов?) Уже видела, что они возможно приедут к нам после лета? Доканали СонВона... XD на русскому пишет, теперь приедет уже...
    Последний раз редактировалось _Aire_; 28.04.2012 в 04:18.
    Hello To Myself

_Aire_,а ты тоже участвуешь в DSK 2013?)
    Это же такой шанс.Для кого-то это мечта всей жизни.Правда я вот думаю,зачем им - мы? В к-поп все азиаты.
    А они пошли на такой рискованный шаг,даже не зная принесёт им это успех или нет.Хотя да,попробовать надо.И Питер уже в десятке х)
    За ради такого события мне не трудно будет даже с Украины приехать в Россию,надо попытаться.Только Вот у них была группа - Esquire.
    Но их вообще не видно и не слышно.Странно даже как-то.

Чую в Россию теперь будут приезжать много k-pop групп.

И кстати как вам всем новые клипы B.A.P – Power и U-KISS – DoraDora? :3

Chana_Kein, нет, не участвую) Нет желания)
    Даже не знаю, зачем. Может, эксперимент ставят. Всё же, Южная Корея америкаризованная. + там европейцы как музейный экспонат, все норовят сфоткаться (сужу по отзывам побывавших там российских танцевальных групп во время финала :D)
    А может, и азиатскую... Но у них итак многие группы содержат рожденных в Америке, Канаде участников... или решили привлечь Европу и т.п.?

Это слишком подозрительно xD Кажется, небольшими шажками, но мы добиваемся внимания.

Меня печалит, что обе песни круты и будут друг с другом соперничать х)
    B.A.P - Power - показался менее мощным, чем Warrior. Нет прям такого безудержного восторга. Но всё равно понравилось) Особенно выстрелы и "Нананана Лалала" ;D
    Кстати, объявили конкурс на танец под эту песню. Призы - альбомы с автографами и эксклюзивный фанстафф. Так что все закупаемся баллончиками и тренируем броски :D
    Киссовская Дорадора жутко заедает в голове... но мне больше нравится смысл песни. И красные волосы Кисопа :D

А по-вашему, кто на данный момент может считаться лучшим новичком? B.A.P, NU'EST, EXO, BtoB?)
    Еще обещали две группы от YG (2NE2, Big Bang), мальчишескую от JYP (2PM, Wonder Girls), мальчишескую от Stardom (Block B), две от Pledis (After School, NU'EST), мальчишескую от DSP (SS501, KARA).
    Я не понимаю, куда все так торопятся XD До конца света что ли успеть хотят... Конкуренция офигеть какая будет.

А, еще забыла SPICA. Женская, все пять девушек с потрясающими вокальными данными. И состав такой впечатляющий... кто-то тренировал Infinite вокалу и рэпу и сочинял многим известным артистам песни, другая должна была дебютировать в 2NE1, но из-за травмы не смогла, третья в каком-то вокальном конкурсе высокое место заняла... :D
    Hello To Myself

Ну им будет в какой-то степени выгодно,если они привлекут Европу и другие страны.Видимо не хотят стоять на месте.)
    Только вот интересно какая ждёт участь тех кто не знает корейского?
    Не будут же они специально для одного или нескольких человек нанимать переводчика,преподователя корейского языка и так далее.Это как-то даже смешно.
    Они наверное сразу "готовое" возьмут,как бы печально это не звучало.

Было бы хорошо,если бы этим летом ещё Шайни привезли в Россию.Я бы тоже их не пропустила.Хотя их бедных и так гоняют от места к месту.Наверное даже поспать нормально не дают.

Ну они всегда похожие конкурсы делают,когда какая-то крутая песня выходит.Такое же было с Шерлоком,и с ЕХО.Там можно было записать вокальный cover или же танцевальный.
    Ну у биэйпи сложный очень таки танец.А танец с балончиками вообще.Наверное долго тренировались xD
    там движение на "Нананана Лалала" крутое)

Юкиссы тоже так понравились.Особенно когда Кисоп свою майку задирает.
    И волны *___* Я когда первый раз увидела это движение - чуть дар речи не потеряла хд

А лучшие новички считают - B.A.P.Они вообще бомбу показали.
    Хотя ЕХО тоже нравятся.Но они что ли слабоватые ещё.Их там так пропиарили везде - а в итоге дебютировали под фанеру.Хотя наверное из-за Кая,у него же там здоровье плохое.Хотя неудивительно - это же СМ.В этом плане они жестокие.

А группа SPICA - вообще почему-то не цепляет ._.

А вот ещё.SISTAR – Alone или 4Minute – Volume Up? У этих песен тоже борьба нехилая между собой.

Я тут сегодня обсуждала с командой танцующих... в прошлом году ведь тоже был кастинг. И не где-то, а в Казахстане. Преимущественно для русских, но прошел он отвратительно. Никакой организации, никаких анкет, участники целыми часами ждали своей очереди, жюри вообще не смотрели на поющих/танцующих и т.п. Пока не приехал Ли СуМан (SM). Но это было вроде минут 30... а потом уехал, и всё по новой. Никто не прошел, такое ощущение, что кастинг только для вида...
    Скорее всего, всё же выбирают азиатов. И наверняка знающих корейский/английский. Или те же японский, китайский. В Канаде и Америке-то много азиатов -_-

SHINee навряд ли привезут) По крайней мере в качестве жюри на фестиваль. А так, наши пытаются призвать СМТаун. Если ВДРУГ реально получится... то будут и Шайни, и СуДжу, и СНСД, и ф(х), и БоА, и ЕХО :D А, ХоМины еще.

Да, да, было) Но если осилить танец... ** Я хочу попробовать. Они сами с этими баллончиками еще плохо справляются. Сегодня на записи мелкий всё время ронял, и из-за этого снимали 7 раз...
    "Нананана лалала" будет на фестивале :D надеюсь, камеромэны запишут)

Волны это где как раз задирает?) Я хочу выучить движение ножками под дорудору :D

ЕХО... вот лично моё мнение, что у них акцент на внешность (впрочем, у СМ так всегда). Лица есть, парочка хорошо танцующих тоже, парочка хорошо поющих анологично, а остальные.. :D В первый раз появившись на сцене, даже под фанеру, они налажали жутко в танце (снимали вроде 8 раз). А когда вживую поют... о боже, у меня от ужаса волосы дыбом xD В каждом выступлении ноты не вытягивают, как в оригинале. И раскрутили их конечно конкретно. Так что вылезут засчет агенства и старших групп (недавно выступали на концерте СуДжу) :) Но они мне нравятся, да х)
    Бапы в этом плане круче) Агрессивные образы, потрясающие смыслы песен, мощные танцы, хороший рэп и вокал. НЕ делают акцент на милашесть :D

Мне только их песни нравятся) Голоса реально хорошие)

Э-э... минутки. А вообще у меня неправильно спрашивать, потому что я фанат бистов. А минутки с ними в агенстве. А семью как никак поддерживать надо :D
    А если честно, не знаю. Обе песни хорошие. Хотя... минутки! xD
    Hello To Myself

Ух ты *-* А можно у вас тут пофлудить?
    Никто не знает, 4minute, Big Bang или Miss A не собираются приезжать? :D
    А лучше просто Хёна *О*

И еще, не знаю, может уже писали об этом, лень всю тему читать, есть корейская игра с прекрасной графикой, и, самое главное, там море k-pop'a!! Вообще, если интересно, в ЛС, а то боюсь, админы забанят, если напишу название :]
    Последний раз редактировалось vladlion; 30.04.2012 в 16:50.

vladlion, ну вроде как :D на тему к-поп, ага.
    Минутки приедут если только с United Cube, а последних призывать можно очень до-олго х) Скорее см-овцы к нам притопчут (судя по активности фанов)
    Аналогично с бэнгами и мисс А. Хотя бэнги занимают 2 место в опросе, кого хотели бы видеть русские в качестве жюри на кавер данс фестивале. Но сомневаюсь, что они оторвутся от своих дел) Хотя всё может быть.
    Нравится Хёна?)

Нет, не знаю) Если это только не та, где по корейским паспортам и только для них. Прошу в ЛС)
    Hello To Myself

Дааа, Хёна *О*
    А еще нравиться ГаЮн из ихнего же состава (4minute)
    И из мисс А Сюзи и МинЁн ^^

А Соши? :D
    Участвуешь в кавер данс фестивале?)
    Hello To Myself

Ваши права