я очень хочу крылья помогите мне их получить я хочу покарить своего парня я зделаю что угодно только дайте мне эти крылья я пойд на все они поподут в нужные руки уверяю
я очень хочу крылья помогите мне их получить я хочу покарить своего парня я зделаю что угодно только дайте мне эти крылья я пойд на все они поподут в нужные руки уверяю
мне крылья так же дороги как мне мой парень.Удастойте меня чести принять крылья.Я буду вести себя хорошо в игре вежливо, ну подарите же мне крылья я вам буду благадарна.Я их использую чтобы взлететь на небо и взять звезду для леши , звезду счастья!
не буду ничего просить как все,
мне ничего не надобно совсем,
олно хочу сказать для вас, друзья,
есть ангелы везде, но главнее всех -
Семья
Так же хочу добавить, что работая на скорой помощи, порой не хватает крыльев, что бы один маленький человечек поверил в чудо и перестал бояться. Чтобы каждый и стар и млад прожил жизнь беззаботно и спокойно, как Ангелы, что нас охраняют. Пускай мое сообщение не займет никакого призовогом еста, я не расстроюсь, сегодня у меня День рождения, поэтому я счастлива и хочу поделиться счастьем со всеми.
Вчера былда тяжелая смена, но все были спасены, это тоже маленькое, но чудо, согласитесь, друзья.
В довершение всего хочу процитировать ондно стихотворение, сегодня утром оно меня тронуло очень..
Крылья ангела
Мир, засыпанный палой листвой.
Догорает кровавый закат…
И в дорожной пыли предо мной
Два крыла почерневших лежат.
Он был ангелом в райском саду,
Он слагал свои песни и пел,
Но однажды влюбился в звезду
И на свет ее вдаль полетел..
Сквозь миры, сквозь космический мрак
Он летел, ночь сменялася днем…
А в раю все твердили: Дурак!
Опалишь свои крылья огнем!
Свет звезды был его маяком,
Он шептал ее имя во сне,
Он летел, позабыв обо всем,
Он летел где-то там, в вышине.
Два крыла почерневших лежат
Предо мною в дорожной пыли…
Догорает кровавый закат
Там, куда не идут корабли.
Спасибо за внимание
Однажды 24 июня зайдя в вашу игру я в неё влюбилась:p, да так, что аж летать захотелось, но под рукой оказалась только метла :D
Я была простой девчёнкой, и летать хотела,
крылья Бог не дал мне, на метлу я села.
Но метла была с подвохом : в ведьму превратила,
чтобы волшебство разрушить здесь никак без крыльев))
В общем вы можете поучавствовать в магическом преображении меня
из ведьмы в ангела, заменив мою метлу на крылья и тем самым
увеличить количество нежных созданий города, который я так
люблю :rolleyes:
Пара па в стиле рэ па.
Я люблю этот город, где знакомы все лица.
Я люблю этот город, где хотела бы родиться.
Я люблю этот город, где так легко влюбиться.
Я люблю этот город, где можно и жениться.
Где мальчики все одеты,как денди.
Где девочки все ну просто конфетки.
Где на каждом танцполе ждут меня друзья.
Где встретила любовь настоящую я.
Я люблю этот город, где танцы до упаду.
Я люблю этот город и другого мне не надо.
Я люблю этот город, пусть он будет всегда
И это наш город, это наш Пара-па.
PS А крылья мне не нужны.
ник в игре: Катишка_Мяу
сервер: белый, синий
лвл: 14
клан: ДАэтоМЫ
Здравствуйте)))) Меня зовут Настя:) Играть в "Пара Па: Город танцев" я начала недавно, но мне эта игра очень понравилась, и каждое утро я не могу представить себе без этой игры:D Эта игра очень похожа на реальную жизнь!!! В ней можно воплотить то, чего ты не можешь позволить себе в реале!:) Я хочу сказать СПАСИБО всем создателям этой игры!!!!
Первое, что потрясло меня в игре- это разнообразие одежды, причёсок и аксессуаров!!! Больше всего меня поразили КРЫЛЬЯ!!!! Впервые я увидела их на одном из игроков))) И тогда я поставила перед собой цель- получить такие крылья!!!:) Но потом я поняла, что не могу себе позволить их купить! Они стоят очень дорого, и я не могу себе это позволить, так- как мне всего 12 лет:( И вы моя последняя надежда получить эти удивительные крылья!!! Я буду вам ОЧЕНЬ благодарна, если вы исполните мою мечту! Если вы подарите мне крылья, то у новых участников появиться стимул играть дальше! И крылья станут их заветной мечтой!!!
Спасибо, за то что вы устраиваете такие конкурсы!!!
С уважением Настя!!! Чмоки вас всех)))));)
Я считаю что многые достойны этого приза,но думаю что администрация выберит трёх лучшых! Все на седьмом небе от счастья будут,а я на восьмом:D Я бы сам хотел испробывать эту новинку игры,знаю что крилья будут дорогими, и я не смогу их себе позволить.Пара Па играю уже от марта,но крильев еще у меня не было:(
Пожалуйста,подарите мне крылья,очень вас прошу!:rolleyes:
Если всё таки мне подарите крылья,буду вам очень благодарен.
Выжу что претендентов очень много и вам будет очень сложно выбрать из них троих победителей!Желаю вам удачи в этом нелегком выборе!
Пусть победит самый достойный этого подарка;)
Спасибо что уделили мне минутку внимания!
блин,ну народ,хватит скачивать стихи из инэта,сами бы что нить придумали.(не ко всем относится но всё же)
хочу крылыФки=)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.