Страница 94 из 492 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

У меня два вопроса.
    1.Я когда выиграла соревнование и перевернула арту мне попались чеки. Через некоторое время пришло письмо с ними, я нажала "принять подарок". Теперь я нигде не могу найти эти чеки. И так было уже несколько раз(((
    2.Как убрать из картини ненужную фигню (общение, почта, драйф и т. д.)
    Сори если я туплю)))

Цитата Сообщение от BlondKA Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса.
    1.Я когда выиграла соревнование и перевернула арту мне попались чеки. Через некоторое время пришло письмо с ними, я нажала "принять подарок". Теперь я нигде не могу найти эти чеки. И так было уже несколько раз(((
    2.Как убрать скриншоты?

Сори если я туплю)))
    1. В соревновании под картой чеков быть не может. Вы видимо выиграли денсы)
    2. Не поняла, что Вы хотите убрать. Скриншот можно сделать, нажав кнопочку PrtScn, рядом с F12 )
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Собственно вопрос таков!Только что продал опал за 1500 комиссия 75!Пришло 999!
    Как понимать?Заранее блгд!

В письме пришло 1500 за вычетом комиссии, но когда Вы нажимаете принять чеки, принимается только 999, нажмите еще раз на письмо и заберите оставшиеся чеки.

5. когда уже наконец уберут баг с розами, т.к. любое соревнование этого типа последнее время сводится к неинтересным 122 или 127 бит. А переубедить 3+ человека, что так не хорошо просто не возможно.

Когда приведут в человеческий вид обучение для новичков. В частности - иконка нпс в верхнем левом углу. Не видно энергию пары.

хотелось бы такой же оперативности, как и с торговыми точками.

Баг с розами у нас не наказуем и вряд ли будет наказуем, поэтому переубеждать кого-то в чем-то нет необходимости.
    Уверена, с ближайшим обновлением иконку с обучением уберут.

zaxoju v igru, nabirayu id, parol' delo doxodit do vibora imeni , a tam bukvi ne nabirayutsya, v chem delo?????:confused:

Раскладка должна быть русская.

Привет.
    У меня вопрос такого рода:
    Когда я танцую, то последнюю минуту - полторы мой персонаж не выполняет никаких действий, хотя на стрелки и пробел я нажимаю правильно, а в конце ещё и начисляют очень много промахов, хотя в "мимо" я попадаю 2-3 раза.
    В чём может быть проблема????

Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Привет.
    У меня вопрос такого рода:
    Когда я танцую, то последнюю минуту - полторы мой персонаж не выполняет никаких действий, хотя на стрелки и пробел я нажимаю правильно, а в конце ещё и начисляют очень много промахов, хотя в "мимо" я попадаю 2-3 раза.
    В чём может быть проблема????
    Почистите свой компьютер от вирусов. Обновите клиент. И почитайте эту темку. Должно помочь.

Ваши права