Удачи участникам.
Не за что,Машуль. :*
Вот тут мне что-то непонятен смысл фразы.
Поясните?
Ну что я могу сказать. Как было сказано выше, ужасно болит голова. Я конечно знала, что всё это будет долго, но не думала, что на столько. С девушками было ужасно сложно. Не слушались, но на то мы и есть женский пол, что бы нас воспитывали. ^^
А так,поздравляю Амаретта-у с победой.
Как Всегда найдутся недоволные.От себя добавляю меня как парня возмутило поведения девушек что очень пИчалит.
Маша молодец что провела аукцион не смотря ни на что.:flower:
Завтро увидемся на Контрабасе.
Вера,поздравляю с победой. :) Знал, что ты выйграешь. :cool::flower:Миша бро грацуха:cool:
Последний раз редактировалось vitalik1996; 18.05.2011 в 00:14.
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
блиииин вот я [...].
больше всех ждала этот аук еще и пропустила... :(
Последний раз редактировалось hunter2292; 18.05.2011 в 01:43. Причина: оскорбление
На сколько я поняла, то Вы Анна.
Так вот. Поверьте мне, у нас даже времени не было и подумать о каком-то блате, что бы кого-то просто так пропихнуть. x)
Мы больше думали как бы не за материться, что бы все встали ровно и за линию+ так,что бы всем было видно лот и организатора. :D
Соглашусь, что идея провести ивент в церкви не самая лучшая, но там помещается гораздо больше человек,чем в скайлайте.
+Вы сами видели, что мы старались и девушек ровно поставить, и организатора с лотом не далеко от них,что бы было видно.
Надеюсь, что в следующий раз (если кто-то все же захочет провести аукцион),организатор учтет все косяки. :)