Сообщение от skinihumanoid2009_ Игровой ник: madboydisa Имя: ДенискоОу Возраст, день рождение: 12Годков 19.10.1997 Город: Красноармейск Веб-сайт: ----- ICQ, Skype: ICQ362281625,Skype madboydisa Деятельность: Сидеть на стуле Ваши личные достижения в Пара Пе: Нету их Оо Ранг: Рядовой Оо О себе: Маленький психованный нубоэльф! %-) ._. Да хорошее,ржачное время было)Помню эту заявку в легенды)Сяп,что напомнили.:D
Сообщение от madboy Да хорошее,ржачное время было)Помню эту заявку в легенды)Сяп,что напомнили.:D ага хотела поднять настрой :Р
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Да ладно.Тебя спалили,чо. Мне тебя жаль xDDD
Сообщение от Chana_Kein Да ладно.Тебя спалили,чо. Мне тебя жаль xDDD Бола мне тебя жалко)Отверг девочку,теперь мстит)ай ай яй)
Сообщение от Chana_Kein Теперь я рада что Вы исчезните. Я исчезну!?Пхахахах! Рассмешила!Мечтать не вредно)
еще раз здрасти Оо
Сообщение от Pyatnicco13 еще раз здрасти Оо Привет,Привет.
Сообщение от Pyatnicco13 еще раз здрасти Оо :DЮля.Надеюесь ты нечо не видела и не слышала х)
Сообщение от Chana_Kein :DЮля.Надеюесь ты нечо не видела и не слышала х) Надо было что-то видеть и слышать?О_О *ушла читать предыдущие посты* :D
Сообщение от Pyatnicco13 Надо было что-то видеть и слышать?О_О *ушла читать предыдущие посты* :D Эээ.Накажу =__="
Правила форума