Сообщение от _KinderLove_ Да успокойтесь нету кодов на МНТ...(Хотя кто его знает) да нету нету успокойтесь
Сообщение от Seilor99 живи,кто тебе мешает :D А я и сам не знаю... Значит все хорошо?
:heart:
Сообщение от liza55 Умоляю скажите коды на монетки сделаю всё что захотите Всё говоришь ? ) А лет тебе сколько ? )))))))))))))))))))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) . Ник -Dasher Клан - Legend
какие коды епти ?голова на плечах есть?на онлайн игру коды ну ну
_АнГеЛоЧеГ_ ник:МЕРИ левал:80 сервер:белый пара: клан:ЗаЖЖем ранг:^_^
Сообщение от liza55 Умоляю скажите коды на монетки сделаю всё что захотите трахнешь мою крысу?
флудим!)) =))
разве умный модер будет до 100 страницы читать флуд? он свихнётся!!!так умеем только мы ) а рассказываю я про коды только потому что помочь хочу скажи о великая!XD
Сообщение от RaperSha_cool я жэ шучу а я нет) xDDD
Сообщение от HappyDream ахах не ну вообще я мужик но выгляжу как баба вот https://vkontakte.ru/id18908755 но я мужик :D я гомик! :D Ну ты гомик )))))))))) , реально на бабу похож , постригся бы хотя бы ..... ))))))
Сообщение от LaPo4kA95 разве умный модер будет до 100 страницы читать флуд? он свихнётся!!!так умеем только мы ) а рассказываю я про коды только потому что помочь хочу;) тогда подари мне скейтик раз ты коды знаешь и мнт у тебя наверное многоо :D
Нюсенька
Правила форума