А чё она так вдруг решила настукачить?) Дайте глянуть хоть где видно что она это сделала
Сообщение от Makoto_Ito2012 :rolleyes: он вернется уверен :mad: злая тетя рина :Dтетя ключевое слово :rolleyes: мы все ждем Педо Бера
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Derzkiu А чё она так вдруг решила настукачить?) Дайте глянуть хоть где видно что она это сделала :DЯ не поняла..ты что пытаешься её выгородить? Сообщение от MegO_RenetKa :Dтетя ключевое слово :rolleyes: мы все ждем Педо Бера :Dи леди гага ждёт х)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Derzkiu А чё она так вдруг решила настукачить?) Дайте глянуть хоть где видно что она это сделала :D она мне сама в лс написала
Сообщение от Derzkiu А чё она так вдруг решила настукачить?) Дайте глянуть хоть где видно что она это сделала :D она модером хочет быть (по правде) и ваше просто любит быть правильной :rolleyes:
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от MegO_RenetKa :D она мне сама в лс написала :Dей в прикол чтоб её ненавидели?
Сообщение от Bloodya_xD :Dей в прикол чтоб её ненавидели? :) к ней уже подходили и при людях называли крысой , ей не привыкать , и я кажетса поняла почему она настукачила ...Она леди Гагу любит ..а мы ее тут
Сообщение от Bloodya_xD :DЯ не поняла..ты что пытаешься её выгородить? Пфф..больно надо...
Сообщение от MegO_RenetKa :) к ней уже подходили и при людях называли крысой , ей не привыкать , и я кажетса поняла почему она настукачила ...Она леди Гагу любит ..а мы ее тут :Dтогда ясно..но всё равно отмазка не катит х)
Сообщение от MegO_RenetKa :) к ней уже подходили и при людях называли крысой , ей не привыкать , и я кажетса поняла почему она настукачила ...Она леди Гагу любит ..а мы ее тут :D:D:D:D:D убило xD рина щас следит что мы пишем не пилеться
Правила форума