Страница 94 из 197 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

а теперь проверьте по внимательней я это написала в городе рядом стоял модератор Валдис он превратил меня в мертвяка и дал кляп на 1 час я его отходила и больше матом не писала за что 18часов потом мне дали я не могу понять обьяснине теперь мне это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad ::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от oksana_bubu Посмотреть сообщение
    а теперь проверьте по внимательней я это написала в городе рядом стоял модератор Валдис он превратил меня в мертвяка и дал кляп на 1 час я его отходила и больше матом не писала за что 18часов потом мне дали я не могу понять обьяснине теперь мне это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad ::mad::mad::mad:

Кляп с причиной "Оскорбление" был выдан вам модератором Фалестра на 60 минут. ( Скриншот будет предоставлен позже)

На основании "Правил поведения в чате" :

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Позже модератор Моносерос выдал вам кляп за Мат в суперфон ( 1080 мин)
    Об этом наказании вам объяснили выше.

ну так я 1 час и отходила а теперь обьясните за что 18 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТРУ ДИТЕСЬ ОБЬЯСНИТЬ ЛАДНО ЧАС А 18 ЗА ЧТО???????????????????????????????????????????? ?????????????

ЗА КАКОЙ МАТ В СУПЕРФОН????????????????77 Я НАПИСАЛА 1 МАТ И ЗА ЭТО МНЕ ДАЛИ 1 ЧАС МАТА А ВОТ ЭТОТ МОНОСЕРОС ВАШ ОЧНУЛСЯ ПОЛТОРА ЧАСА СПУСТЯ КАК Я УЖЕ ОТНОСИЛА КЛЯП И ОН НЕ СПРАВЕДЛИВО МНЕ ЕГО ДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕРЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПО ВРЕМЕНИ КОГДА БИЛ НАПИСАН ТОТ МАТ И КОГДА ЭТОТ УРОД ДАЛ МНЕ КЛЯП НЕЗАСЛУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капс лок офф ;)
    Ну вы же написали мат в суперфон да? Значит кляп получили заслужено.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

ЗА КАКОЙ МАТ В СУПЕРФОН????????????????77 Я НАПИСАЛА 1 МАТ И ЗА ЭТО МНЕ ДАЛИ 1 ЧАС МАТА А ВОТ ЭТОТ МОНОСЕРОС ВАШ ОЧНУЛСЯ ПОЛТОРА ЧАСА СПУСТЯ КАК Я УЖЕ ОТНОСИЛА КЛЯП И ОН НЕ СПРАВЕДЛИВО МНЕ ЕГО ДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕРЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПО ВРЕМЕНИ КОГДА БИЛ НАПИСАН ТОТ МАТ И КОГДА ЭТОТ УРОД ДАЛ МНЕ КЛЯП НЕЗАСЛУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нарушения срока давности не имеют.

Вы нарушили правила поведения в чате, за что и понесли наказание.

Предоставляю вам скриншот, на основании которого был выдан мною кляп 60 минут:

ScreenSnapShot_0139.jpg

Кляп 1080 минут вам был выдан позже, так как сказав мат в суперфон вы вышли с игры.

Здрасте, за что именно мне бан акка??? Где вобще какието объяснения? Где доказательства того что я что-то не так сделал???
    Шеф System, вазьмити в модеры

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    Здрасте, за что именно мне бан акка??? Где вобще какието объяснения? Где доказательства того что я что-то не так сделал???
    По вопросам блокировки сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    на скрине цыфры в чат? или там видно что у меня в компьютере? там видно только то, что я хорошо танцую. или в этой игре надо плохо танцевать чтоб не заблокировали???
    Прекращаем споры. Пишите в ЛС администратору, доказывайте свою невиновность и ждите его ответа.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 12.07.2010 в 21:28.

Ваши права