Страница 94 из 467 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от love48583 Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация, я игрок ЗАВОДНОЙХАММЕР сервер Гитара, чаще бываю на синем.Сегодня я вышл из игры достаточно позно просидев всю ночь как я особенно делаю, по какойто причине я в это самое время пытался зайти в игру и мне написали что мой аккаунт заблокирован, я хочу узнать за, что меня забанили и на сколько?

Блок за бота, навсегда - https://www.youtube.com/watch?v=k30YZfQcqeA.

Цитата Сообщение от _Just_His_ Посмотреть сообщение
    давно было это(а до какого блок?
    Будьте внимательнее, я Вам ответила. Блок навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Баг ТТ, до 7 мая.
    А что такое баг ТТ ? :D '

Smile ТТ?!

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Баг ТТ, до 7 мая.
    А можно как-то разблокировать?:o
    Ведь я даже не знаю, что такое баг ТТ. :eek:
    Ник на форуме Elanda

Цитата Сообщение от Vladi_Kawaii Посмотреть сообщение
    А что такое баг ТТ ? :D '
    Цитата Сообщение от Anonimka_lolo4ka Посмотреть сообщение
    А можно как-то разблокировать?:o
    Ведь я даже не знаю, что такое баг ТТ. :eek:
    Баг Торговой точки. Покупка 0 предметов в торговой точке.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извините пожалуйста,но я прекрасно видел ваше сообщение я разговаривал со своим кланом, у меня на те дни была депрессия,а точто я общаться нехотел с посторонними, то уж извините, если человек молчит это не значит, что он бот мне очень обидно, клан мне расказал про эту девушку поэтому я и заговаривать с ней не стал.А точто она писала,что меня забанят меня только засмеяли.Большое вам спасибо что взяли просто и всё мне разрушили, что самое главное моему персонажу дарили подарки за мнт, ябы некогда несталбы их подставлять так. Я считаю что меня забанили нечесно и при том,что с первого раза и навсегда мне очень обидно (((((

аааааа):D спасибо

И между прочим обвинение в боте я слышу первый раз можете у кого угодно узнать.

Извините пожалуйста,но я прекрасно видел ваше сообщение я разговаривал со своим кланом, у меня на те дни была депрессия,а точто я общаться нехотел с посторонними, то уж извините, если человек молчит это не значит, что он бот мне очень обидно, клан мне расказал про эту девушку поэтому я и заговаривать с ней не стал.А точто она писала,что меня забанят меня только засмеяли.Большое вам спасибо что взяли просто и всё мне разрушили, что самое главное моему персонажу дарили подарки за мнт, ябы некогда несталбы их подставлять так. Я считаю что меня забанили нечесно и при том,что с первого раза и навсегда мне очень обидно (((((
    Вам следовало ознакомиться с данной темой - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525.

это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.

Но тут несказано, что он буде заблокирован на всегда, я всё понимаю,но почему сразу навсегда, я нечего сверх естественного не делал ((((( Неужели я просто взял и всё потерял?

это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.

Но тут несказано, что он буде заблокирован на всегда, я всё понимаю,но почему сразу навсегда, я нечего сверх естественного не делал ((((( Неужели я просто взял и всё потерял?
    Про то, что навсегда, указано здесь - Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил
    . Никто, кроме Вас, не виноват в том, что Вы не ознакомились с правилами игры.

Метки этой темы

Ваши права