mashalembik12345, скорее всего запущено новое событие, ожидайте описания на сайте.
mashalembik12345, скорее всего запущено новое событие, ожидайте описания на сайте.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Как остановить акк жены есть пароль и логин только почта заблолочина
Последний раз редактировалось Ruviya; 12.09.2020 в 01:58. Причина: Капс.
любовь продолжение нашей жизни, ты ждешь каждую минуту свою любовь и оказываешься в раю
Phantom_Spb, Вашей жене необходимо восстановить доступ к почте, для этого нужно связаться с технической поддержкой почтового сервиса.
В случае, если доступ к почте не удастся восстановить, Ваша жена должна оформить запрос в техническую поддержку игры, при этом необходимо в запросе прикрепить письмо с отказом в восстановлении доступа почте.
Техническая поддержка игры: https://support.my.games/pp
Добрый день, у меня есть парный инт для визитки но пары нет, могу я его начать использовать без пары? и как он будет отображаться, или нужно свадьбу играть для этого
mrakobes309, Здравствуйте!
Для того, чтобы использовать парный интерактив, необходимо именно сыграть свадьбу.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
доброго времени суток, интересует такой вопрос. Если запустить игру с двух окон (основа и твин), будет ли получен бан?
GLAMOUR0_GIRL0, доброе утро.
Вы можете запускать игру в любом кол-ве окон. Если с данных персонажей не нарушаются Правила игры, то ничего Вам не будет.
Добрый вечер. Не пускает в игру идёт вечная авторизация . С чем связанно ?
dmb200390, Только что зашла в игру, авторизация заняла +- 15 секунд.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации?
скачала\установила игру и при запуске мне пишет что "видеокарта не поддерживает разрешение на 1024х738"