Я девушка и столкнулась с отсутствием парней, с которыми можно вступить в пару, а далее сыграть свадьбу и завести детей. Это действительно серьёзная проблема для персонажей женского пола в игре, не только для меня единой. Отсюда возникает вопрос, можно ли жениться на персонаже своего пола? Если да, то это облегчило бы геймплей, ведь тут даже не о гомофобии речь.
llollipoop, однополые браки не поддерживаются в России в соответствии с законом РФ, а игра обязана им подчиняться, поэтому жениться на персонаже своего пола нельзя.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Правда, что время х4 не распространяется на характеристики? А только на повышение уровня.
Spenser_D, да, х4 действует только на получаемый для повышения уровня опыт.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как восстановить пароль от клана?
solnceva123, здравствуйте, ознакомьтесь: https://games.mail.ru/support/pp#/questions/1080
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вот не сочтите намёком на что-либо, но созрел таки довольно серьезный вопрос. В игре существует системное оповещение, что по СРЕДАМ проходят ПЛАНОВЫЕ проф. работы, мол воздержитесь от того-то, того-то... Но к чему я веду: сказано по средам - тут у нас четверг. Людей не предупреждают вовремя, а потом пропадают и свадьбы, и предметы с аукциона и ТТ. И людям не всегда возвращается то, что принадлежало им, даже с помощью ТП. Видимо пора уже помимо вакансий игрового модератора и хранителя знаний открывать должность пунктуального человека, вовремя оповещающего о ПЛАНОВЫХ профилактических работах и обновлениях) Так и сам вопрос, зачем тогда системное уведомление, раз ПЛАНОВЫЕ проф. работы в четверг и о них не предупреждают заранее, а уже в ходе проф. работ?
_Bukowski_, основной день проведения профилактических работ - среда, но существует такое понятие, как ЧП, которое может каким-либо образом помешать проведению плановых профилактических работ именно в этот день.
Но так как в плане на неделе они есть, то должны быть проведены, к сожалению, такие ситуации случаются.
Да, сообщение появилось не за сутки, но все таки не прям во время начала работ, если не провести свадьбу, то снять камни и вещи с аукциона вполне можно.
По поводу свадьбы не раз говорилось, если аренда совпадает с проведением профилактики и вы никак не успеваете, то обратитесь в техподдержку игры, предоставив скриншот письма с приглашением на свадьбу.