Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44849293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от tirap_11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне в игре написал личное сообщение персонаж с ником _Админ__, что мне надо готовиться прощаться с моим персом, т.к. игра в скором времени будет закрыта. Почему игру закрывают?
    Все новости об закрытии были бы на форуме, да игра и не собираться закрываться а наоборот развивается, скарее всего кто то просто пошутил
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

ну у этого перса _Админ__ рядом с ником значок курительная трубка. не думаю что это простой игрок!
    Цитата Сообщение от Dantilio_01 Посмотреть сообщение
    Все новости об закрытии были бы на форуме, да игра и не собираться закрываться а наоборот развивается, скарее всего кто то просто пошутил
    Я люблю целовать Пара Пу

tirap_11
    У нас администраторов нет с таким ником, который указали вы. Список модераторов и администрации можете посмотреть здесь: https://parapa.mail.ru/games_moders/. Не видитесь на мошенников.

и еще вопрос! Правда что платные боты легко обходят защиту мрак?
    Я люблю целовать Пара Пу

Цитата Сообщение от tirap_11 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос! Правда что платные боты легко обходят защиту мрак?
    Правда то, что нарушать правила игры запрещено. Ботами пользоваться также не стоит. А те, кто попробовал, уже в бане. А в будущем подобные люди будут баниться сразу после включения запрещенной программы.
    Поэтому не нарушайте правила, наслаждайтесл игрой сами и не мешайте это делать другим =)

Хочу перенести персонажа с одной почты яндекс на другую почту яндекс. Как мне это сделать?

shaTenKoO, никак, ты только можете на мейловскую перевестись
    Всё самое хорошее только впереди

Вопрос : Обновления магазина кристаллов и Обновления кристальной феи : Вообще есть такой магазин? или ждать его летом ?
    Вопрос : Что будет если деньги положить в игру с Туапсе Краснодарский край, Россия .
    Будет ли выдан бан за такое ? Билеты на руках у меня о уезде туда
    Ляляля

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    KuCaHa,

1. Такого магазина нет. Никакой информации насчет этого магазина нет. Если будет — сообщат в новостях.
    2. Достаточно странный вопрос и вывод. Нет, за такое не блокируют. Вы можете пополнить счет в любой доступной точке мира и воспользоваться любой доступной платежной системой.
    Блокируют только за нарушения правил игры. Ознакомиться с которыми можно на странице: https://parapa.mail.ru/rules/

как называеться трюк со стулом? забыл

Вань ты особенный....

Ваши права