Сообщение от Vesna111 Он у нас и так удачлив, без вашего поста набитого. Солнце, это теперь новая фишка))) Кто-то тут просто по списку кланов прошелся и всем одно и то же сообщение оставил :D Смотри темы кланов)) Дубль 2 ))
Сообщение от Nevinna Солнце, это теперь новая фишка))) Кто-то тут просто по списку кланов прошелся и всем одно и то же сообщение оставил :D Смотри темы кланов)) Дубль 2 )) Руки бы оторвала, честное слово ^^" Хорошо :) Как твои дела? Я снова бедного дядюшку Стилра мучаю, пока он онлайн оО
Сообщение от Vesna111 Он у нас и так удачлив, без вашего поста набитого. Виш, будь гуманнее.) Кать, да не надо мне никого. Тем более в игре.:)
Яша, надо)) Раз я говорю, что надо) Значит надо ^^ Смирись... Вишик, дела терпимо)) Ты зачем мучаешь то?))
Вафельки привет
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Nevinna Яша, надо)) Раз я говорю, что надо) Значит надо ^^ Смирись... Вишик, дела терпимо)) Ты зачем мучаешь то?)) Да я снова песню запела про подпись...
Сообщение от Vesna111 Да я снова песню запела про подпись... ааа.. )) А меня всё устраивает) Основное поместилось)
Значит игнор
Сообщение от JapaneseXDD Значит игнор Каклй игнор? Где? Нет такого слова) Привет привет))) :rolleyes:
Очнулись
Просмотреть облако меток
Правила форума