Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1012

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Привожу:

или

Уважаемая барышня! Повторяю: девочка это сделала только из-за того, что Ваша тех.поддержка помочь ей не могла. А активность нужна всем, да и терять все, что ты так долго набивал-не хочется. Плюс Ваши вечные "колеса", которые не известно, когда появлялись и когда исчезали. Она просто хотела чтобы о ней не забывали. Простите, Вам 27 и Вы не помните себя в 13 лет?! Когда кажется, что если ты станешь такими же, как и они, то они с тобой станут общаться?? Что если ты будешь стараться наладить хорошие отношения с администрацией, то они помогут тебе в трудную минуту, как например была у нее? Теперь я поняла одно: администрация зачастую превышает свои права. Примером является один мой знакомый, ник и вообще я приводить не собираюсь, иначе мне будет только хуже, из Вашей же игры.
    А теперь повторю вопрос:
    Чего она сделала такого? Она сказала свои данные Доверенному Лицу. А точнее ее двоюродной сестре. Так что Вас не устраивает?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Chuvack_In Посмотреть сообщение
    Чего она сделала такого? Она сказала свои данные Доверенному Лицу. А точнее ее двоюродной сестре. Так что Вас не устраивает?
    Ответы предоставлены. Вы никакого отношения к персонажу _ФранЯ_ не имеете. Последующие сообщения от вас будут удаляться.
    Правила едины для всей возрастной категории.

•Заблокированный аккаунт-Lina6666
    •Имя персонажа-_МаСиК_ЛапоЧкА
    •Игровой мир-Контрабас

•Заблокированный аккаунт- samadialana2001
    •Имя персонажа- Ёсамин
    •Игровой мир- Рояль

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Lina6666 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт-Lina6666
    •Имя персонажа-_МаСиК_ЛапоЧкА
    •Игровой мир-Контрабас
    Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от BeLkOo123 Посмотреть сообщение
    •Имя персонажа- Ёсамин
    •Игровой мир- Рояль
    Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.

Форгус
    Андрастрея
    По какой именно жалобе мне дали бч?

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Цитата Сообщение от rkfccw4 Посмотреть сообщение
    Форгус
    Андрастрея
    По какой именно жалобе мне дали бч?
    Добрый день, БЧ Вам был выдан с причиной ненормативная лексика в мегафон, по жалобе.
    Ваши слова - https://screenshot.ru/a22658c03a74a52b21b2c3539dac16ed

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
    60*2=120 мин.

Приятной игры.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Добрый вечер,у меня сложилась такая ситуация,что я получила БАН,без предупреждения,прочитав на данный момент правила,я понимаю что,да не права,но опять же,как можно дать бан не разобравшись?Я играю почти 4 года,вижу сообщения о продаже каждую ночь!!!!!И написала всего два раза!!!за незнанием!!!!!!!!без объяснений меня забанили!!!!вы хотя б уточнили,взломали или нет,да и вообще так не делаеться!!!я такие деньги вкладываю,а вы так!!!!!!!очень хочу узнать номер телефона,а не форума,что б пообщаться лично!!!!

Цитата Сообщение от katrinkatrinkatrin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,у меня сложилась такая ситуация,что я получила БАН,без предупреждения,прочитав на данный момент правила,я понимаю что,да не права,но опять же,как можно дать бан не разобравшись?Я играю почти 4 года,вижу сообщения о продаже каждую ночь!!!!!И написала всего два раза!!!за незнанием!!!!!!!!без объяснений меня забанили!!!!вы хотя б уточнили,взломали или нет,да и вообще так не делаеться!!!я такие деньги вкладываю,а вы так!!!!!!!очень хочу узнать номер телефона,а не форума,что б пообщаться лично!!!!
    1. Блокировка аккаунта производится без предварительного уведомления пользователя. При регистрации аккаунта вы читали лицензионное соглашение и правила и давали согласие с их выполнением.
    2. Правила для всех игроков едины и обязательны к исполнению, в независимости от давности регистрации аккаунта и сроков, проведенных в игре.
    3. Сообщения о продаже персонажей, появляющиеся "каждую ночь", а так же каждый вечер, каждый день и каждое утро, фиксируются нами и оформляются на блок.
    4. ПараПа - город танцев - первая бесплатная танцевальная онлайн игра в России. Ваш донат - это ваше право. Вполне себе можно играть ничего не вкладывая. (пробовал. знаю.)
    5. Номера телефонов - это личная и закрытая для игроков информация. Мы не занимаемся разглашением приватной информации о руководстве проекта.
    Приятной игры.

•Имя персонажа- Ёсамин
    •Игровой мир- Рояль

Ваши права