Ник ДиНарэ это мой персонаж его забрала девушка с ником Лерыщ а так же она украла перса с ником Джейсей прошу можно как нибудь из игры на неделю ДиНарэ и Джейсей убрать или что нибудь но чтоб перс сохранился и все,пожалуйста что сделать скажите?
Ник ДиНарэ это мой персонаж его забрала девушка с ником Лерыщ а так же она украла перса с ником Джейсей прошу можно как нибудь из игры на неделю ДиНарэ и Джейсей убрать или что нибудь но чтоб перс сохранился и все,пожалуйста что сделать скажите?
1)Vletel
2)я_ПоЭт_Оо
3)Конрабас
4)пишет учетная запись заблокирована,почему?
kakuzu2099
ГейКот
гитара
почему пишет "учетная запись заблокирована"??
играю меньше года,вкладывал деньги,нашел друзей и тут блок.что я сделал то?:с единственное где вступал,это в группу пп в вк,и все..надеюсь,снимите блок.
а если уж нет,то точней скажите причину,а не "нарушил правило номер и тд",точней,что,где,когда.
Последний раз редактировалось kakuzu2099; 28.01.2014 в 01:56.
Яндере.
Блокировка снята.
За комментариями обратитесь в лс к администратору Strategy.
Вам виднее, чем вы баловались. Использование индульгенции по данному пункту рассматривается по каждому отдельно взятому аккаунту. В вашем случае - это золотая индульгенция.
Администрация не предоставляет доказательства правомочности своих действий.
Ознакомьтесь с сообщением (кликабельно)
Блокировка аккаунта за нарушение п.6 правил игры. Срок наказания вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Блокировка аккаунта за нарушение п.6 правил игры. Срок наказания вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
1)svetlova01041983
2)АлёНКА
3)Рояль
почему пишет "учётная запись заблокирована"?
1) SvEtoOchka
2) Хх_Тиша_хХ
3) Гитара
4) почему заблокирована учетная запись?
Последний раз редактировалось SvEtoOchka; 28.01.2014 в 00:52.
Самое счастливое время на свете,когда мы еще дети..
1)kirmatt92
2)Кир_Мэтт
3)Гитара
Учетная запись заблокирована, почему?
Nikiliso
Ходячий_яд
Гитара.
1.dima89508408758 2.Рояль 3 Ник мистерПараПа))Почему блок ?
STASSTASSTAS1997
Контробас
СтрастНик
Возможна ли какая индульгенция?