Страница 93 из 109 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Цитата Сообщение от AllaLovely Посмотреть сообщение
    Мы победили в бомбе, мы победили в хите. Уже в 4 лучших. Если какие-то проблемы, то не к нам. Кто вас там подставил, не знаю.
    Повторю вопрос,с кем у вас была перетанцовка хита?Вы сказали что танцевали хит 2 раза и у вас 2 победы.Так же повторю что во время танца участнику персоны написали что перепутали соперников и он должен танцевать против респекта,следовательно танцевать ему смысла не было,обратите внимание на скрин вашей "победы" https://cs14112.vk.me/c413024/v413024...nsZphSUaVc.jpg ,может быть оценки танца вам о чем нибудь скажут.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос,с кем у вас была перетанцовка хита?Вы сказали что танцевали хит 2 раза и у вас 2 победы.Так же повторю что во время танца участнику персоны написали что перепутали соперников и он должен танцевать против респекта,следовательно танцевать ему смысла не было,обратите внимание на скрин вашей "победы" https://cs14112.vk.me/c413024/v413024...nsZphSUaVc.jpg ,может быть оценки танца вам о чем нибудь скажут.
    Причём тут оценки? У нас девушка дважды перетанцевала и дважды у неё была победа. Так что не надо говорить тут о каком-то подвохе. А по поводу респектов я ничего не говорю. Да, вы прошли в финал 1/2. Причём тут денсеры? Денсеры заняли своё почётное 4 место. Чего вы добиваетесь? Кто уж там в хите не победил, по ошибке прошёл в 1/4 не наши проблемы. Наши победы засчитаны, есть скрины доказывающие это, так что не надо тут. А то что там на какую оценку станцевал, вообще не зависит. Там видно, что она на первом месте, а не он.
    Лидер клана DanceR™

Причём тут оценки? У нас девушка дважды перетанцевала и дважды у неё была победа. Так что не надо говорить тут о каком-то подвохе. А по поводу респектов я ничего не говорю. Да, вы прошли в финал 1/2. Причём тут денсеры? Денсеры заняли своё почётное 4 место. Чего вы добиваетесь? Кто уж там в хите не победил, по ошибке прошёл в 1/4 не наши проблемы. Наши победы засчитаны, есть скрины доказывающие это, так что не надо тут. А то что там на какую оценку станцевал, вообще не зависит. Там видно, что она на первом месте, а не он.
    Вы игнорируете вопрос,никто на вас не наезжает,и не винит не в чем.Просто ответьте с кем у вас была перетанцовка хита? Так как, персоне перетанцовку с вами не дали. Защитали вот это поражение, поэтому я и написала тот пост который вас так ранил.Понимаете?
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Whisper на последнем месте, эх... ребята что же вы так?) Наверно многие годы "честного" задротства дают о себе знать =)
    JACKPOT всего одну БК победили, а уже так носики дерёте, и всем ротики закрываете как будто все 17 побеждали.) Будьте проще)
    Все остальные умнички. Мои поздравления
    Шаффл нынче непредсказуемая вещь. На нём и запоролись)

Просто модераторы не отвечают за свою ответственность , и это так. Т.к. раз вы накосячили то почему мы должны страдать и перетанцовывать, когда всех выиграли и были за 1-2 место. Вы сами хоть подумайте что из за бк у всех и так нервы и тащат кое как чтоб не снубить, но бац и нам такой подарок под конец дают...Ну и конечно т.к. Я была на пределе и по новому кругу в хите я стала нубить, мы грубо говоря слились и не были за 1-4 место, хотя должны были. И под конец скажу так, что раз такое случилось можно было оставить все как есть, а не устраивать всё заново.

P.s. Не удаляйте, ведь это так. Или вам просто противно слышать такое, когда это правда?
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Вы игнорируете вопрос,никто на вас не наезжает,и не винит не в чем.Просто ответьте с кем у вас была перетанцовка хита? Так как, персоне перетанцовку с вами не дали. Защитали вот это поражение, поэтому я и написала тот пост который вас так ранил.Понимаете?
    Девушка из нашего клана дважды перетанцовывала с одним и тем же персонажем под ником __ГуБеРнАтОр__. И дважды, замечу, ДВАЖДЫ одержала победу над ним.
    Лидер клана DanceR™

Девушка из нашего клана дважды перетанцовывала с одним и тем же персонажем под ником __ГуБеРнАтОр__. И дважды, замечу, ДВАЖДЫ одержала победу над ним.

Вот это поворот.

Губернатор утверждает что перетанцовки не было.
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Шаффл нынче непредсказуемая вещь. На нём и запоролись)
    :p Ай какая разница, все равно я за вас болела)

:sad1: и как вы шаффл умудрились запорть?)

ну Аще)

Поздравляю всех с окончанием БК!
    Балиория || Вишперы

Не расстраивайся Надюх,зато пол контры нагнула.Ты все равно намбер ван ваще.:heart1:
    Я не получила свои крисы по этому растроенна азаза
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Ваши права