Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Пожалейте просто людей и их труд.

Ну нет...придумали тоже,ну даже если обнулятся то кланы накачают и вы опять такое сделайте?А для чего все труды?Ради того чтобы все обнулилось?Пфф....не надо такого!Я против :mad:
    Очень жалко все труды кланов =( если это будет!:angry:

Я за, все таки надо и другим давать шанс побороться за локацию))

Мне эта идея нравится, но врятле за будет больше чем против против

Мне кажется эта хорошая идея, я за. Новичкам действительно не легко перебороть 300 000 очков захвата где-то и шанс нужно давать и тем кто пришел позже.
    А стареньким владельцам только повод даказать, что они лучше и все так же дружны, а то один раз позадротили и все, раслабились --

ПРОТИВ. все уже выше сказано, слов нет..

ПРОТИВ.
    Многие сутками на локе долю качали,а вы хотите обнулить.

я за )
    мне нравится эта идея
    нужно начать всё с нуля

Хотите дать шанс новечкам? откройти новые локи для захвата. Против!

С независимой стороны выскажу свое мнение по поводу этой идеи, т.к. играю я не так давно, у меня нет ни клана, ни доли, ни локации, в общем никаких забот.

Значит, какую картину я себе представляю: предположим, я уже давно играю, состою в клане максимального уровня, где всем уже далеко по барабану на имеющийся вклад. Клан контролирует локацию, в которой прогресс перешел за 90%, а это не мало вложенного времени. Получается, весь игровой процесс клана состоит в том, чтобы сутками стоять в одной и той же локации, набивая чертову долю, воюя с другими кланами, чтобы удержать контроль над своим местом. И позабыв про остальные дела, человеческие нужды, мы несколько лет удерживаем локацию, набивая долю, тратя на это все силы, деньги, нервы... а ради чего? Чтобы потом узнать шикарнейшую новость: "Прощайтесь со своей локацией, вот вам красивый титул, вот вам ненужный вклад в клан - так оценивается ваше потраченное время и труд. А хотите вернуть свою локацию? Пожалуйста, стартуйте заново! Еще пару годиков торчать в локации, снова тратя время, нервы, деньги в пустую. А что? Вам не привыкать. Давным-давно смогли с нуля локацию взять под свой контроль, значит и еще раз сможете". А где гарантии, что через некоторое время вам снова не захочется все обнулить, прикрываясь новыми кланами?

В общем, узнав такую новость, моя реакция была бы такова: послала бы все к чертовой бабушке, удалила бы эту игру и все, что с ней связано через Shift+Del, и больше бы про нее не вспоминала, т.к. меня бы очень раздражало такое отношение и ситуация в целом.

Хоть меня это никак и не касается, тем не менее, я против этой затеи. Чисто из-за уважения к усилиям кланов, которые имеют контроль и значительно прогрессируют.

Ваши права