Сообщение от Alona_smirnowa Ну я имела ввиду про каникулы зимние.. Чеи-то не сдашь-то?)) Каникулы будут, только после зимней сессии, а она заканчивается 22 января только( Предмет сложный, я его не понимаю((
|Правила игры|Даэстра|Правила поведения в чате| «I know the truth but for you it’s just out of reach...»
Сообщение от AlEn_4iK Каникулы будут, только после зимней сессии, а она заканчивается 22 января только( Предмет сложный, я его не понимаю(( Просыпаешь небось)) оО а на НГ сколько выходных дадут?
Сообщение от Alona_smirnowa Просыпаешь небось)) оО а на НГ сколько выходных дадут? Ну и просыпаю тоже:D Но предмет реально тупой( А хз, пару дней, которые выходние официальные.
Сообщение от AlEn_4iK Ну и просыпаю тоже:D Но предмет реально тупой( А хз, пару дней, которые выходние официальные. ахаха,какой предмет-то? :eye: сколько там 3 дня..
Сообщение от Alona_smirnowa ахаха,какой предмет-то? :eye: сколько там 3 дня.. Вроде где-то так:D Самый тупой предмет, матан:((Математический анализ)
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 27.10.2012 в 16:26.
Привет Пенёчкам от Пенёчков.
Сообщение от AlEn_4iK Вроде где-то так:D Самый тупой предмет, матан:((Математический анализ) никогда не дружила с математикой.. Сообщение от Max_Gold Привет Пенёчкам от Пенёчков. Добрый день,Макс_Пенёк
Сообщение от AlEn_4iK Вроде где-то так:D Самый тупой предмет, матан:((Математический анализ) [CENTER][COLOR="Black"]Ален, ты же будешь мне решать задачки? :D[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia Ален, ты же будешь мне решать задачки? :D Мне бы кто их решил:D
и вам привет из окопа
Правила форума