И откуда столько телячьих нежностей :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ И откуда столько телячьих нежностей :D Мне сегодня должны починить компьютер. Я счастлива)
Сообщение от _elixir_ Мне сегодня должны починить компьютер. Я счастлива) Отличная новость,с тебя кмн :rolleyes:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Отличная новость,с тебя кмн :rolleyes: :eek: Я больше недели не играла, будешь меня тянуть):D
Сообщение от _elixir_ :eek: Я больше недели не играла, будешь меня тянуть):D :cool:Куда ж я денусь..Будем тянуть :)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :cool:Куда ж я денусь..Будем тянуть :) Этот момент всё ближе и ближе, хоть бы всё удачно:rolleyes:
Сообщение от _elixir_ Этот момент всё ближе и ближе, хоть бы всё удачно:rolleyes: Я ж не даром камни вставила пока тебя не было ) Мое время пришло вытягивать тебя :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Я ж не даром камни вставила пока тебя не было ) Мое время пришло вытягивать тебя :D Да да не зря) Нечё, я думаю что смогу восстановится:D
Сообщение от _elixir_ Да да не зря) Нечё, я думаю что смогу восстановится:D Опыт не пропить)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Опыт не пропить) :D Это точно) Мой эксперт):rolleyes:
Правила форума