поясните,белый сервер,ставили на 7 утра
October & April
Почему у меня например в клане Любовь вместо сердечек квадраты?!Давно хотел задать этот вопрос:D
Сообщение от Dracula98 Почему у меня например в клане Любовь вместо сердечек квадраты?!Давно хотел задать этот вопрос:D Значит ваш компьютер не распознает данную кодировку в игровом варианте.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Значит ваш компьютер не распознает данную кодировку в игровом варианте. Да,но когда я пишу в чате все нормально
скажите у меня есть "абсолютно ненужная вещь" что с ней делать?
Сообщение от lol_00 скажите у меня есть "абсолютно ненужная вещь" что с ней делать? Её название говорит само за себя, они не нужная.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Её название говорит само за себя, они не нужная. а зачем тогда она у меня появилась раз она ненужная?да и там написано что с её помощью можно сделать крылья вечными
Сообщение от lol_00 а зачем тогда она у меня появилась раз она ненужная?да и там написано что с её помощью можно сделать крылья вечными Ну появилась и появилась. Не читайте то, что написано в описании, читайте название вещи.
Сообщение от lol_00 а зачем тогда она у меня появилась раз она ненужная?да и там написано что с её помощью можно сделать крылья вечными В других клиентах эта функция доступна. У нас,пока что,нет. Возможно со следующими обновлениями введут в оборот. Следите за новостями.
Последний раз редактировалось Max_Gold; 30.05.2012 в 07:26.
Есть ли уже победители конкурса Литературный конкурс. Если есть дайте ссылку кто победил
Правила форума