Сообщение от aksvl1 Меньше надо пить пивас! :D Живот не от пива, он для пива:D:D:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 Живот не от пива, он для пива:D:D:D Ну да) ты у нас любитель)))
fresh _Конффети_
Сообщение от anet792 Ну да) ты у нас любитель))) с рыбкой...ням ням:rolleyes::rolleyes:
Сообщение от irinra1987 с рыбкой...ням ням:rolleyes::rolleyes: Тогда уж с камбалой))) ммм... нямки):blush:
Не понимаю я вас, мадамы Лучше сочного яблочка ничего нет! :love:
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
Сообщение от aksvl1 Не понимаю я вас, мадамы Лучше сочного яблочка ничего нет! :love: Значит делись яблочком, а то сам там сидит ест небось)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от aksvl1 Не понимаю я вас, мадамы Лучше сочного яблочка ничего нет! :love: Чтоб ты обляпался соком! :tongue: Привет, свежачок :flower:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Чтоб ты обляпался соком! :tongue: Привет, свежачок :flower: Не боись, у меня есть платок :tongue: Привет, Анютк) Сообщение от Mursilka Значит делись яблочком, а то сам там сидит ест небось) Но у меня оно осталось последнее, надо еще в магазин идти(
Сообщение от aksvl1 Не боись, у меня есть платок :tongue: Привет, Анютк) Но у меня оно осталось последнее, надо еще в магазин идти( Только что поела яблочко и чувствую себя прекрасно
Сообщение от aksvl1 Не боись, у меня есть платок :tongue: Привет, Анютк) Но у меня оно осталось последнее, надо еще в магазин идти( Сходи в магазин за яблочком. Полезла в холодильник, а нет ( Пойду на серт)
Правила форума