Сообщение от Helen474 Ой,и не напоминай) Сообщение от Nastena1901 Пфф...я из-за него сегодня деньги на пп не положила((( Вывод: дождь - это зло!:biggrin: Сообщение от Nastena1901 ДА ну какое 1,я нуб -.- Нуб, который занял 3-е место, ну да.
исчерпал себя как студент
Сообщение от Nastena1901 ДА ну какое 1,я нуб -.- Пфф...я из-за него сегодня деньги на пп не положила((( Я надеюсь у меня завтра дождя не будет :biggrin: А то завтра хочу деньгу закинуть)
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 Я надеюсь у меня завтра дождя не будет :biggrin: А то завтра хочу деньгу закинуть) А у меня метель 1-го обещают. :biggrin: А мы с одногруппниками собираемся на природу... Не дай бог снег пойдет!
Сообщение от Diamond_fever А у меня метель 1-го обещают. :biggrin: А мы с одногруппниками собираемся на природу... Не дай бог снег пойдет! :eye: Снег в апреле? Ну это вообще феномен)
Сообщение от Helen474 :eye: Снег в апреле? Ну это вообще феномен) Ну вчера у нас он шел. Правда, растаял за день. Так что я не удивлюсь, если в апреле пойдет :biggrin:
Разговориииилииись мне тут в темеее..... Ну всетаки выгонять не буду..из-за хорошего настроения..
Сообщение от Nastena1901 Разговориииилииись мне тут в темеее..... Ну всетаки выгонять не буду..из-за хорошего настроения.. Ну, мы можем и подвинуться... :wink: Сообщение от Helen474 Ну а что? Все равно тема пустует,хоть поможем чем-то,если не качем долей х) +100500
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 30.03.2012 в 01:11.
Сообщение от Nastena1901 Разговориииилииись мне тут в темеее..... Ну всетаки выгонять не буду..из-за хорошего настроения.. Ну а что? Все равно тема пустует,хоть поможем чем-то,если не качем долей х)
Да ну я же не против))))
Сообщение от Nastena1901 Да ну я же не против)))) Ну хорошо, а то я уже напряглась :smile: Спокойной ночи
Правила форума