И у Отани работа не лучше победительници. Была работа просто мего-шик, но её не выбрали.
ну и когда этот лаунчер заменит старый? ^^
Поздравляю победительницу,достойна
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Вы пишете в обсуждение темы, так что не надо возникать ещё и по поводу того, что я влезаю в ваш разговор. Если хотите поговорить тет, то для этого существует лс, скайп, вк, да всё, что угодно. Я думаю, что не меня одну это раздражает, ибо Вы засоряете форум флудом о том, как ужасен лаунчер, что выбрала администрация.
Мак_Трейс
Personne n'en saura rien.
Очень неприятно было читать комментарии о том, что какие-то связи с администрацией решают всё. Я развею миф об этом и доведу до вашего сведения, что Айвика даже не знакома с Евгенией(Lil_Fairy). Так что, дорогие участники, не слушайте эти сказки, участвуйте в других конкурсах, творите и побеждайте! Не повезло в этот раз - повезет в другой!
По поводу замены лаунчера хотелось бы обратить ваше внимание на то, что работа победительницы лишь имеет шанс заменить имеющийся в игре лаунчер. Никто еще точно не обещал нам его поменять.
P.S. Огромное спасибо всем, кто оставил приятные отзывы о моей работе, извините, что не поблагодарил лично каждого. Мысленно посылаю вам лучи благодарности.