Сообщение от angel1997 Разумеется) Я ничего против Ваших слов не имею и не говорила ничего такого) Может наоборот, администрация прислушается к Вам и будет писать о исправленных ошибках) Было бы неплохо)
мне вернули купленные вещи, а вернут вклад за них или нет? ))
Сообщение от GumyBear Люди, перезапустите игру! Харе уже "ждать"! Вам все вернули перезайдите и все! Я уже 5 раз презахожу. Призы из колеса ещё не пришли. ;)
Сообщение от kissa1995 мне вернули купленные вещи, а вернут вклад за них или нет? )) Всем отправили по 200 вклада. Большего не ждите скорее всего)
Нежный_ангел 117 lvl+
Сообщение от GumyBear Люди, перезапустите игру! Харе уже "ждать"! Вам все вернули перезайдите и все! Я вообще зайти не могу) и ничего..А некоторые тут игру удалять уже собрались.
Сообщение от GumyBear Люди, перезапустите игру! Харе уже "ждать"! Вам все вернули перезайдите и все! Вернули не всё) Не вернули долю и опыт...ну это лично мне) Ну хоят мне без разницы на эту мелочь х)
Сообщение от angel1997 Вернули не всё) Не вернули долю и опыт...ну это лично мне) Ну хоят мне без разницы на эту мелочь х) Опыт не вернут :D
Сообщение от pumayulia Опыт не вернут :D Порадовали :D
Люди, у меня 2 прически, и я перекрашивала 1 в черную краску, после профы мне перекрасили в черный другую! Что делать?
Сообщение от GumyBear Люди, перезапустите игру! Харе уже "ждать"! Вам все вернули перезайдите и все! Перезашла, а толку то, мне камень до сих пор не вернули:mad:
Правила форума