Посмотрите в Этойтемке.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
у моей подруги сложилась ситуация что при воде логина и пароля выдаётся ашибка не верно ведён логин или пароль так же она не может войти на форум выдаётся такаяже ошибка я лично проверял её вод капс выключен ,пар и логин ведён 100 % верно есть возможность что её взломали ?
Возможно все,а также и то,что Ваша подруга могла забыть свой пароль.
Воспользуйтесь рук-вом :
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
перерыла все темы не нашла , решила тут уточнить, если титульник вытащить и продать титул останется???? прошу только ответьте не давайте ссылки на темы я в них уже копалась:))))) Заранее спасибо
Помогите пожалуйста решить проблему, когда я пляшу на 8клавишах при высоких битах, бывает я часто задеваю второй пробел под цифрами 1 и 2, в общем я его задеваю и это сбивает нажатие клавиш что в итоге значит мимо =\ помогите пожалуйста, как сделать так, чтоб когда я плясал на 8клавиш и чтоб второй пробел был отключен, не работал, есть какая-то программа чтоб этот пробел отключить в игре?этот пробел очень мешает на выс битах, так-как клава очень чувствительна к нажатиям, она резиновая, и чуть лишнее движение и этот пробел сразу срабатывает:mad: