Страница 93 из 95 ПерваяПервая ... 43839192939495 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 946

Тема: Конкурс для модников!

я хочу иметь крилья но не обижусь еслы проиграю, я всегда любила свою семью маму Чупа_чупс и папу Толл, они очень подходят. Прикольное обновление которое вы вчера запустили мне очень понравилось. Мир не рухнет если проиграю, но все же хочу. Я буду бабочкой но я пока без крильев! Очень приятные люди в игре, и я это очень люблю)

Thumbs up Дайте мне пожалуста.

:) Я очень хочу получить эти крылья!Мне очень нравится ваша игра и в vkontakte.ru я рекламирую вашу группу. Я прошу вас подарите мне эти крылышки .Я буду в них летать на седьмом небе от счастья!
    Я всегда мечтала оваших крылышках. И вот появился шанс получить их бесплатно . Я вас очень прошу подарите мне крылышки ,а взамен я подарю вам новых игроков.Если вы подарите мне крылья то я буду лубить вашу игру еще больше.
    Пожалуста подарите мне эти крылья!

С любовью ваш постоянный игрок _Дианчик_!

Smile Ох уж эти крылышки

Вчера звонили из рая и мне сказали, что самый прекрасный ангел сбежал оттуда.
    Жена моя, можешь не беспокоиться, я не выдам тебя ^_~

Здравствуйте, Дорогая Администрация и пользователи.
    Мне хотелось бы поделиться с вами соображениями, почему такой подарок должен достаться моей жене. Знаю, в условиях конкурса немного другие требования, и ,возможно, этой мой минус, и я теряю шанс на победу. Но я безумно люблю свою жену, и готов ради нее на многое... Достать с неба звезду? Пусть крылья не совсем звезда, но все-таки ее заветная мечта. Я приложу максимум усилий, чтобы выиграть для нее этот приз.

Лирическое отступление.

Ты открывал ночь
    Всё, что могли позволить
    Маски срывал прочь
    Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь
    Ты свалишь на помаду
    К чёрту барьер слов
    Ангелу слов не надо

А мы не ангелы, парень
    Нет, мы не ангелы
    Тёмные твари
    И сорваны планки нам

Если нас спросят
    Чего мы хотели бы
    Мы бы взлетели
    Мы бы взлетели

Мы не ангелы, парень
    Нет, мы не ангелы
    Там на пожаре
    Утратили ранги мы

Нету к таким не любви, не доверия
    Люди глядят на наличие перьев

Мы не ангелы, парень

Сотни чужих крыш
    Что ты искал там, парень?
    Ты так давно спишь
    Слишком давно для твари

Может пора вниз
    Там, где ты дышишь телом
    Брось свой пустой лист
    Твари не ходят в белом
    (c) Алексей Пономарев

Давно, когда еще и никто не знал и не подозревал о таких глобальных перемен в городе Пара Па, Сая (моя жена) подолгу заходила в ТЦ и любовалась белыми крыльями. Она мечтала, что когда-нибудь сможет позволить их себе.
    Время шло, а возможности приобрести их все никак не предоставлялось.

Во время турниров Сая просила у незнакомых дяденек с крыльями горящего Люцифера поделиться с ней хотя бы одним крылом.:D

И вот совсем недавно на форуме появились скрины новых крыльев. Восхищению Саи не было предела. На YouTube она смогла найти ролик, где видно, как грациозно взмахивают эти крылья. Просматривала его и глубоко вздыхала …

И вот долгожданные обновления прошли. Как вы думаете , куда первым делом направилась моя любимая? Правильно, побежала смотреть анимированные крылья, пока ее муж тихо сопел в подушку.:D

Уже вечером этого дня администраторы игры предложили пользователям попытать счастье в конкурсе, где главным призом являются крылья. Меня расстроило то, что Сая сразу отказалась от такого шанса. Не только потому, что она скромная и ей не хватает уверенности в себе. Сая была вынуждена уехать к бабушке по семейным обстоятельствам.
    Тогда я и решил, что должен постараться для нее. Ведь я так сильно хочу, чтоб она была счастлива. Наверно, я готов горы свернуть, за то чтобы она улыбнулась; заставить таить льды на северном полюсе, за то ,чтобы услышать ее смех; готов пылесосить бескрайние снежные степи, чтобы услышь от нее три заветных слова. Я говорю бред? Возможно, уж простите меня за это...

А может эти крылья предадут ей больше уверенности? Может тогда Сая поймет, что удачи на ее стороне?. Я искренне верю, что смогу, смогу выиграть для нее эти крылья. Она будет улыбаться, звонко смеяться, и говорить, как сильно она меня любит. Ведь она мой ангел. Пусть маленький, пусть скромный, пусть пока без крыльев.

Солнце,улыбнись ^^ Ведь улыбка твоя для меня целый мир.

One more time, one more chance
    У нас на днях будет юбилей свадьбы ^.^ Ну разве это не отличный повод для подарков?

Завидую белой завистью тем, кто умеет сочинять стихи. К моему глубокому сожалению, (с детства с рифмой не дружу), поэтому не смогу порадовать читателей поэтическим складом ума.
    Но! Я решил немного пофантазировал на тему "Чтобы было, если у моей жены были бы крылья?"

Для начала представлю вашему вниманию скриншот, обработанный мной, с моей красавицей женой *_*

Моей эльфийке не хватает крыльев, чтобы быть полноценным мифическим персонажем :p

И проявил еще немного творчества и своего умения рисовать в фотшопе мышкой хД

Конечно, это не квадрат Малевича, но, по-моему, получилось мило.

P.S. Спасибо больше Rind за то, что позировала для рисунка ^^

Если у жены появятся крылья, у меня есть повод приобрести себе такие же. Ведь мы одна семья ^^
    Вы всё еще не заинтересованы мной? Тогда мы идем к вам
    :D:cool:

Что ж, спасибо за внимание. Я сделал все, что было в моим силах ^^
    Честно, я старался.
    Удачи всем конкурсантам и мои поздравления победителям (заранее) ^^.
    Очень волнуюсь.
    С уважением,Otani Atsushi

Я тут подумал. подарите лутше крылышки моему лучшему другу- AlexMerser. Он их правда мечтает получить. он будет так рад этим крыльям. Мне не хочется чтобы он из за них расстраивался. спасибо.

На игре этой я отдыхаю
    Отдыхаю от дел бытовых
    Я печали свои отпускаю
    Вот и к танцам я модным привык.
    Я о крыльях об этих мечтаю
    И опять я летаю во сне,
    Этот конкурс для нас испытание
    Может крылья достанутся мне?

я очень сильно хочуууууууууууууу эти крылья!!!благодар и сильно сильно сильно буууууду вам на, если вы мне подарите эти крылашки!!! родители не дают мне денег на игру, а сейчас выпал такой шанс и я не хочу его упускать!!! я не очень сильно растроюсь, если не получу эти крылья!!! НО Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ, ХОЧУУУУУУУУУУУУ, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ КРЫЛЬЯ!!! и ещё, спасибо за обновление!!
    Последний раз редактировалось HaTALLIKA_0412; 13.08.2009 в 12:24.

Мне очень хочется получить эти анимированные крылья,но я совсем не уверенна что смогу победить в этом конкурсе,но тем не мение хочу побороться за этот замечательный приз,потому что хочу быть ни такой как все остальные игроки.С крыльями я буду выглядеть по особенному:cool: Все будут смотреть на меня и любоваться,а мне это будет очень приятно.Я уже представляю себя с этими крыльями...ЭТО ЖЕ БУДЕТ ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
    КРЫЫЫЛЫЫЫШКИ....
    желаю удачи всем участникам конкурса!:)
    Последний раз редактировалось MEGARI; 13.08.2009 в 12:20.

Я приветствую Вас, Земляне! Я Тосик. 3500 лет назад я прилетел на Землю с планеты танцев Пара Па, находящейся в созвездии Танцующий Дракон.
    Мы долго бродили по вселенной в поисках танцующей планеты. И вот наша разведка доложила, что такая планета нашлась! Моей миссией на вашей планете был поиск талантов.
    Спустя столько лет, появляется такая замечательная игра, в которой собралось так много людей увлекающихся танцами. Я впервые увидел вашу игру, когда она только появилась. И тут же все с кем я был знаком, узнали об этой игре. Вскоре все с кем я успел познакомиться, от взрослых до детей, начали танцевать в вашей игре.
    Пока играл, я вспомнил сородичей с планеты Пара Па, и мне тут же захотелось поделиться этой игрой с ними. Но я не могу связаться с ними, чтобы за мной прислали корабль, так как при посадке потерпел крушение.
    На моей планете всем бы очень понравилась такая замечательная, интересная, увлекательная игра. Ведь танцы - это наша страсть.
    Так подарите же мне крылья, и я улечу на них на свою планету, и принесу всем жителям Пара Па эту игру. С помощью неё мы сможем передавать свои знания друг другу, рассказать про секрет долголетия и просто дружить с землянами.
    Я надеюсь, Вы осуществите мою мечту, подарив мне крылья.

P.S. ИДЕЯ: Устроить в дальнейшем межпланетные соревнования по танцам.
    Последний раз редактировалось Durachok1; 13.08.2009 в 12:15.

За была написать....
    Ник:Пеппи
    Сервер:Белый
    Уровень:18

теперь вроде все:)

Отани,стишок загуглен,он есть везде,воть а остальное супер,токо вот правда ли это?на самом деле отлично получилось
    хочу крылыФки=)

Ваши права