Страница 93 из 115 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1149

Тема: Майский аукцион парней! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение

Девушки - вы же леди, а что вы показали на Аукционе? Вас просили, умоляли, а вы показали своё не уважение не то что к модераторам, а даже к организатору и самим лотам! Толпились, кричали, флудили, не слушали и делали всё по своему.

Мария, я к вам очень хорошо отношусь, но как вы так продавали некоторые лоты, что никто, кто стоял на той линии, на которую нам указали, не видел, что торги были начаты? И ещё, почему мы все время шли вперед? Да чтобы просто увидеть, что вы пишите) Бред и только. Это не первый аукцион, который вы проводите, могли бы и научиться его проводить.
    Спасибо за ваши старания. Осталась недовольна.
    З.Ы. Блат везде.
    #10лет
    Просто будь

Амаретта - грац с победой!
    Спасибо :) мне больше всего понравилась вторая часть аукциона, где было всего несколько девушек, а не как в церкви)
    И спасибо, Маша, за проведённое мероприятие;)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Результаты вывешу завтра, ибо сегодня уже не успеваю.
    Морально и физически устала.

Амаретта - грац с победой!

И да, уважаемые, больше никаких аукционов, по крайней мере лично от меня, не будет!

Завтра проведу Контрабас, и всё.

Девушки - вы же леди, а что вы показали на Аукционе? Вас просили, умоляли, а вы показали своё не уважение не то что к модераторам, а даже к организатору и самим лотам! Толпились, кричали, флудили, не слушали и делали всё по своему.

Некоторым игрокам огромное спасибо за оскорбления в моё ЛС , я вас тоже очень сильно люблю! :boom:
    о.о
    мой первый и последний аук, ну ё :D
    спасибо большое, Маш, за такие события в игре.

больше поразило то, что половина девушек просто смотрели, либо же стояли твинами)

и да, грац победителей с титулами! :3

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Кто выиграл хитец-то?
    Амаретта
    .......

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Мария, я к вам очень хорошо отношусь, но как вы так продавали некоторые лоты, что никто, кто стоял на той линии, на которую нам указали, не видел, что торги были начаты? И ещё, почему мы все время шли вперед? Да чтобы просто увидеть, что вы пишите) Бред и только. Это не первый аукцион, который вы проводите, могли бы и научиться его проводить.
    Спасибо за ваши старания. Осталась недовольна.
    З.Ы. Блат везде.
    Никто не видел? Хм, странно, при том что лот стоял около вас и ходил туда сюда, и я стояла около вас!

Блат? Я конечно понимаю, зависть плохое чувство, но скажите мне, кто по блату прошел? (Исходя даже из того, что ни одну девушку на аукционе я не знала, а кого знала - увы не купили).
    Старожил игры

Грацули Тошеньку и перестань на меня дуться ^.^'

Хотелось бы сказать пару слов о самом аукционе и собственно о впечатлениях.
    Маша молодец, хоть организация подкачала (но никто не говорил, что успех зависит только от организатора ;)).
    Жаль, что не купили всех мальчиков. Ати, не грустиии, ты замечательный, творческий, стихи отличные пишешь и на твоей улице будет праздник, я же знаю (:

В общем, голова от аукциона болит, но временно.
    Желаю всем парам любви и понимания.

P.S; плохая примета - приходить на аук в сопровождении бывшего молодого человека :D сразу неудачи)))
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Никто не видел? Хм, странно, при том что лот стоял около вас и ходил туда сюда, и я стояла около вас!

Блат? Я конечно понимаю, зависть плохое чувство, но скажите мне, кто по блату прошел? (Исходя даже из того, что ни одну девушку на аукционе я не знала, а кого знала - увы не купили).
    Зависть?) Я никого не собиралась покупать, так что насчет зависти не ко мне) А как же продали _КристоФ_а, а? Стояли где-то в уголке и по-тихому продали его)
    Многие девушки(не буду называть ники) так и стояли там, за этой "линией", и им никто и ничего не сказал) Не блат?)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Prokci Посмотреть сообщение
    Спасибо :) мне больше всего понравилась вторая часть аукциона, где было всего несколько девушек, а не как в церкви)
    И спасибо, Маша, за проведённое мероприятие;)
    Не за что.
    Мне тоже вторая часть понравилась больше.
    Никто не кричал, и всё прошло быстро и спокойно.
    Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    о.о
    мой первый и последний аук, ну ё :D
    спасибо большое, Маш, за такие события в игре.

больше поразило то, что половина девушек просто смотрели, либо же стояли твинами)

и да, грац победителей с титулами! :3
    Многие и правда просто стояли, я просила выйти, но все кричали, что покупают.
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Грацули Тошеньку и перестань на меня дуться ^.^'

Хотелось бы сказать пару слов о самом аукционе и собственно о впечатлениях.
    Маша молодец, хоть организация подкачала (но никто не говорил, что успех зависит только от организатора ;)).
    Жаль, что не купили всех мальчиков. Ати, не грустиии, ты замечательный, творческий, стихи отличные пишешь и на твоей улице будет праздник, я же знаю (:

В общем, голова от аукциона болит, но временно.
    Желаю всем парам любви и понимания.

P.S; плохая примета - приходить на аук в сопровождении бывшего молодого человека :D сразу неудачи)))
    Хеленья, взять то, что организаторы говорили девушкам как себя вести, и делали все возможное, чтобы все прошло хорошо.А как вы себя вели? Я не говорю про всех, но большая часть.

Зависть?) Я никого не собиралась покупать, так что насчет зависти не ко мне) А как же продали _КристоФ_а, а? Стояли где-то в уголке и по-тихому продали его)
    Многие девушки(не буду называть ники) так и стояли там, за этой "линией", и им никто и ничего не сказал) Не блат?)
    Сергея продали на глазах у всех, и половина девушек за него давала ставки, из вашей толпы.

Те кто стояли около рояля или где-то дальше - их не было видно!

Извините конечно, но у вас уже выработалось.
    Подруга или друг не выиграл - виноваты организаторы и всё решает блат.

Спасибо девушкам, которые были на Хите.
    И отдельное спасибо модераторам Аустри, Ванахейм, Бетельгейзе, Андрастея, Ганемед!
    Старожил игры

Девочки получали позитив от всего)не думаю,что это очень плохо)
    p.s. мне одной показалось,что в скайлайте было как то...мм..уютнее чтоль?

nemera, а может сейчас не будем разбираться кто прав, а кто виноват? Все весело провели время, правда.. Как говорится: ОН МОЙ, а его спросить забыли. (:
    Все отлично повеселились и выплескивать своё 'Фи!' не будем :)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права