Какие еще жалобы в личку? не надо говорить бред. Все с вами я всякие разговоры прекращаю. Удачной работы и крепкого здоровья.
Какие еще жалобы в личку? не надо говорить бред. Все с вами я всякие разговоры прекращаю. Удачной работы и крепкого здоровья.
тя язык для чего? могла бы и сказать сама видела я незнаю как дала бан потом сказала я в вас офигеваю!:eek:я писал и повежлевее ысе модеры молчали как написал по грубже там вылезла!:cool:
Вот Вам цитата из правил игры:
Не могу понять причину Вашего негодования.За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
вы нарушили правила и были наказаны,в следующий раз советую ознакомиться с правилами и излагать свою просьбю в полной просьбе, а не использовать нецензурные выражения! Модераторы люди и помогут,если вы действительно нуждаетесь в помощи
я в тот момент нуждался в помощи а почему то все модеры молчали!:(
Да я часто сталкиваюсь с тем, что новички просят о помощи..а модераторы молчат..Они объясняют это тем ,что они следят лишь за порядком(ну там кикнуть, кляп и т.д). Уж думаю кляп переживешь как нибудь.
Не путайте Модератора с ГМом
ГМ — термин употребляемый в игровой индустрии (от английского GM — Game Master) ГМ не учавствует в игровом процессе он помогает новичкам исправляет недороботки и.т.д В основном ГМ используется в mmorpg - играх
Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.
Модератор чата
Модератор чата имеет право исключать пользователей из чата на время или попытаться исключить кого-нибудь навсегда. В некоторых чатах любое сообщение должно быть принято модератором, и лишь потом оно появляется в чате. Однако такое встречается редко.
на нашем проекте нет ГМом,для помощи новичкам есть помощь в игре, а так же форум, где написано и расжевано все
значит так. Сегодня произошло небольшое произшествие. Мы с подругой танцуем,точно где не помню. Но что-то типо маркета. Мы спокойно танцуем, абсолютно никого не трогаем. Значит подход девушка из клана [VIP] и начинает всем кидать кирпичи или делать как таковую молнию. Темболее начинает мешать. Мы ей пишем отойди т.д. , но она начинает нас оскорблять. ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ? Я СЮДА ПЕРВАЯ ПРИШЛА, А ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ. что-то вроде этого. кароче десткий сад,штаны на лямках. через небольшое время заходит в комнату модератор и блокирует на 180 минут мою подругу. Что это такое ? Я ему пишу почему вы приняли такое решение ? он мне объясняет: я не в чём разбираться не собираюсь, я увидел оскорбление и всё.
Разве это красиво ? Вроде модераторы,от их учиться надо, находить хоть какой-то компромис. И ещё. Почему если у тебя какой-то клан ракрученный это значит ,что в игре ты как Король ? Надо что-то с этим делать. Или менять модераторов. Просто запечатлила сю ситуацию, а здесь так БУХ и вообще,очень обидно.
Извиняюсь,жду помощи с нетерпением.Думаю меня поймут. Ваша Настя, она же АсенькА
Модератор Крокер заблокировал Квеку. А оскорбляла данечка. Всем спс
Чего-то хочу, а кого не знаю.
NickName: АсенькА
LvL: 26+
Server: Красный
Clan: PhenomeN