Сообщение от Chigaura Ииииха! У меня будут руки! *_* так, чтобы вам сделали руки, откусите меня, всмысле клубнику ^^
Сообщение от Anime_B0Y так, чтобы вам сделали руки, откусите меня, всмысле клубнику ^^ *откусила* о.о Вы жертвуете собой ради моих рук?
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura *откусила* о.о Вы жертвуете собой ради моих рук? Да, я жертвую собой ^^ А теперь мяукните один раз. потом у вас будут руки.
Сообщение от Anime_B0Y Да, я жертвую собой ^^ А теперь мяукните один раз. потом у вас будут руки. МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!! Спасибо!!! *_* Руууки!
Сообщение от Chigaura МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!! Спасибо!!! *_* Руууки! обращайтесь к эскимосу Кемейа, тоесть ко мне ещё х)
Боже ,сколько можно ?Как вам не стыдно?Неужели не понимаете,что флудить запрещается?
Сообщение от Blkhnn Боже ,сколько можно ?Как вам не стыдно?Неужели не понимаете,что флудить запрещается? Скажите это остальным флудерам, и они будут в шоке от Вас.
Слыш Антон ты гей?
:D Сообщение от Nastya89203557928 Слыш Антон ты гей? "*_* дура чтоли (сорь но обзыватся на антоху не стоит!:D и вообще я крокозябра...)
:D:D:D:DЯ тебя интересую ухахах
Правила форума