Ладно,прощаю :D
99,999% близости
Сообщение от Melanory У меня башка болит. А в целом вроде ничего ;D Ты как, Анют?) Та я вроде нормик...ток не выспалась
Сообщение от pwalisa пока 100 страницы нету я вас не уважаю xD Ой ой ой, как сотую заделаем, так Васвасвас забанит нас к чертям х) Сообщение от anutka_lem Та я вроде нормик...ток не выспалась Так иди еще поспи, в чем проблемс?) Сообщение от LaGGeR2009 Ладно,прощаю :D Ну это само собой)
Стэйша - Панда
Тёму я беру на себя.А вы флудите пока зверь спит.
Сообщение от Melanory Так иди еще поспи, в чем проблемс?) Я уже не усну:D Надеялась, что проснусь, а у вас уже 100 страница:rolleyes:
Сообщение от pwalisa Тёму я беру на себя.А вы флудите пока зверь спит. Ловлю на слове.) Сообщение от anutka_lem Я уже не усну:D Надеялась, что проснусь, а у вас уже 100 страница:rolleyes: нас тут прессуют маленько по этому поводу ;D У меня такое ощущение, что вы все хотите, чтобы нас забанили х)
Сообщение от pwalisa Тёму я беру на себя.А вы флудите пока зверь спит. Ну если ты обезоружишь Тему,тогда флуд будет жить)
Сообщение от Melanory нас тут прессуют маленько по этому поводу ;D У меня такое ощущение, что вы все хотите, чтобы нас забанили х) Не не не, никто не хочет этого;)
Сообщение от anutka_lem Не не не, никто не хочет этого;) Боже.. Они прелестны ^^ ;D
Сообщение от Melanory Боже.. Они прелестны ^^ ;D Ага.Прям так и хочется съесть ^^
Реконструкция рая,вашу мать..
Просмотреть облако меток
Правила форума