Сча ругаться начну..
Сообщение от Bloodya_xD с нами девка была,помнишь рин-тян оО :Dэтого стоило ожидать) с кам беком :* рин тян на стороне добра :rolleyes: сочуствую ей :eek: бедный бир спасибо спасибо :p
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Derzkiu Сча ругаться начну.. :Dмы кажется 4 или 5 страниц ругались.. Сообщение от Makoto_Ito2012 рин тян на стороне добра :rolleyes: сочуствую ей :eek: бедный бир спасибо спасибо :p в стороне добра никогда не было никаких прелестей,хотя,кто победит-тот и добро,а мы знаем кто победит:cool:
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD :Dмы кажется 4 или 5 страниц ругались.. в стороне добра никогда не было никаких прелестей,хотя,кто победит-тот и добро,а мы знаем кто победит:cool: :rolleyes:победит дом 101
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD в стороне добра никогда не было никаких прелестей,хотя,кто победит-тот и добро,а мы знаем кто победит:cool: Bola:"модеры всегда правы" ну как сказать :cool: мб и мы мы же моежм создать тему еще и еще раз и ваше эо тусовка мы тусуемся :D
Сообщение от Makoto_Ito2012 рин тян на стороне добра :rolleyes: сочуствую ей :eek: бедный бир спасибо спасибо :p :DПедо Бер даст еще о себе знать о.о а Рина сама так захотела xD
Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes:победит дом 101 но я всё равно не хочу быть добром ==
Сообщение от Makoto_Ito2012 Bola:"модеры всегда правы" ну как сказать :cool: мб и мы мы же моежм создать тему еще и еще раз и ваше эо тусовка мы тусуемся :D смысл закрывать,зная что мы новые создадим хд Сообщение от MegO_RenetKa :DПедо Бер даст еще о себе знать о.о а Рина сама так захотела xD молчу о ней,всё уже сказала..почти хд остались только маты хD
Сообщение от MegO_RenetKa :DПедо Бер даст еще о себе знать о.о а Рина сама так захотела xD :rolleyes: он вернется уверен :mad: злая тетя рина
Сообщение от Makoto_Ito2012 :rolleyes: он вернется уверен :mad: злая тетя рина :Dмне чет кажется он не горит возвращаться,хотя всё может быть..и тётя рина не злая..а вот..стукачка хD
Правила форума