Страница 93 из 197 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение

Уважаемая BabyDoll мне не важен сам кляп!
    Я не говорил закрыть ротик я написал, следите за тем что пишете, после оскорблений в сторону моей игровой пары.
    И на конец предоставте мне контакты вашего руководства.
    Я понимаю что вы не можете признать ошибку, т.к. куратор да как, по этому я лучше поговорю о занимаемой вами должности с вашим руководством.

Я могу признать свои ошибки и делала это ни один раз. Моя должность на форуме игры к этому никак не относится.
    И на скриншотах видела перепалку между четырьмя людьми, которые провоцировали друг друга и оскорбляли. За что и получили наказания.

P.S.
    Мне кажется что у вас есть свои личные мотивы!

Извините, но не страдаю преследованиями и с вами лично я не знакома.

Руководство : BelovedA и Steelr
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 11.07.2010 в 23:48.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение

Я могу признать свои ошибки и делала это ни один раз. И моя должность на форуме игры к этому никак не относится. И на скриншотах видела перепалку между четырьмя людьми, которые провоцировали друг друга и оскорбляли.

Извините, но не страдаю преследованиями и с вами лично я не знакома.

Руководство : BelovedA и Steelr
    Это администрация проекта но не руководства, предоставите контакты вашего головного центра! Жду не надо отвечать я понял что с вами разговаривать бесполезно!
    И у меня есть что им показать и предъявить!
    Хотите разговаривать так, да будет по вашему!
    Google

Сочтите за дабл-постинг но я жду!
    Google

Это администрация проекта но не руководства, предоставите контакты вашего головного центра! Жду не надо отвечать я понял что с вами разговаривать бесполезно!
    И у меня есть что им показать и предъявить!
    Хотите разговаривать так, да будет по вашему!
    Офис ООО «АйТи Территория»:
    115191, Москва,
    Большая Тульская, д.44
    Тел.: +7 (495) 958-28-62
    +7 (495) 958-28-02
    +7 (495)958-29-37
    Факс: +7 (495)958-28-39
    E-mail: office@it-territory.ru
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Цитата Сообщение от Fatumi Посмотреть сообщение
    Офис ООО «АйТи Территория»:
    115191, Москва,
    Большая Тульская, д.44
    Тел.: +7 (495) 958-28-62
    +7 (495) 958-28-02
    +7 (495)958-29-37
    Факс: +7 (495)958-28-39
    E-mail: office@it-territory.ru
    Конечно спасибо, но эти контакты и так в свободном распространение, мне нужны более короткие пути.
    Не хотите давать ладно сам найду и все узнаю!
    Google

моно.... нипомню дальше дал мне кляп на 1080мин за что???? пусть повнимательней смотрит я в суперфон маты не кричала а писала клану в парамаунте 1 и там ни одного мата небыло!!!!!!!!!!!!!!:mad:

я жду ответа и снятия кляпа

и почему этот умный модератор не отвечает на сообщение! что не можит ответить за что кляп дал
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.07.2010 в 02:47. Причина: объединено

я вижу как вы разбираетесь и не справедливо кляпы даёте я просто в шоке от этой игры!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Цитата Сообщение от oksana_bubu Посмотреть сообщение
    моно.... нипомню дальше дал мне кляп на 1080мин за что???? пусть повнимательней смотрит я в суперфон маты не кричала а писала клану в парамаунте 1 и там ни одного мата небыло!!!!!!!!!!!!!!:mad:

я жду ответа и снятия кляпа

и почему этот умный модератор не отвечает на сообщение! что не можит ответить за что кляп дал

Укажите ваш игровой ник, сервер и ник модератора, который выдал вам кляп и приблизительное время выдачи бана чата.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 12.07.2010 в 02:51.

По умолчанию я в шоке

елисс гитара красный сервер 00.16 дали кляп моносерос

Цитата Сообщение от oksana_bubu Посмотреть сообщение
    елисс гитара красный сервер 00.16 дали кляп моносерос

Добрый день.
    Вам был выдан кляп за мат на канале суперфон:

На основании правил поведения в чате:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Следовательно 3 часа*6=18 часов или 1080 минут.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Ваши права