Так будут начислены баллы или нет?
https://prntscr.com/fdk4tt в правилах до сих пор (!) нет пункта об указании ника и мира. А все 90+ страниц темы я не читаю перед отправкой ответов.
Так будут начислены баллы или нет?
https://prntscr.com/fdk4tt в правилах до сих пор (!) нет пункта об указании ника и мира. А все 90+ страниц темы я не читаю перед отправкой ответов.
everybody lies
SvEtkO_XD, это правило было указано в сообщении с заданиями, чтобы потом никто не говорил, что это взято с потолка и написано непонятно где. И впредь оно будет указываться там.
Баллы обязательно будут начислены, как только до вашего сообщения дойдёт очередь.
Глеб вам хочет кое-что сказать, но во избежание моего оффтопика и его даблпостинга желаю всем большой удачи в том, что он задумал. И спасибки за то, что вовремя напомнил мне про то, что я не могу отправить несколько сообщений с ответами.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Друзья, довожу до вашего сведения, что в пятницу заданий викторины не будет.
Вместо этого мы подготовили для вас другое мероприятие, где вы также сможете заработать баллы.
Ориентировочное время 12:00, но это не точно. Больше информации вы в скором времени сможете получить в новостях на сайте.
Со следующей недели задания вновь будут появляться в еженедельном режиме.
Последний раз редактировалось NobodyHasBecome; 30.05.2017 в 19:30.
I_Fantastik_Girl, Может ошибка и одна, но буквы, которые вы использовали, допуская ее должны были быть в других словах, откуда я их и исключил. В итоге те слова также были не засчитаны.
NobodyHasBecome, ого! Если это то, о чем я думаю, очень надеюсь, что оно не растянется на целый день, как было в прошлые разы :с
NobodyHasBecome, но почему они не были засчитаны, если абсолютно все остальные 14 слов верны и на своих местах со всеми своими правильными буквами?
Я могла зачеркнуть внизу одну лишнюю Р, и лишь за это снято еще 3 балла?
- 1 слово приравнивается к одному баллу
Даже если бы из-за букв К и О было убрано правильное слово, в котором они были использованы, например, небоскрёб, было бы исключено 2 слова. Ошибочное и небоскрёб. Т.е. осталось бы всё равно не 11, а 13 баллов...
Что-то не сходится =(
Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 01.06.2017 в 00:47.
I_Fantastik_Girl, в неправильно составленном слове вы использовали буквы, которые должны были быть в других словах. Как вы могли их составить, если у вас не хватало букв? Только добавляя свои. Следовательно, правила были нарушены.
Неправильно расставленные буквы были удалены из слов, где они должны были быть, а слова не были засчитаны.
Если вы чувствуете, что ваши права каким-то образом были ущемлены или вас 'засудили', то вы можете побеседовать на эту тему с комьюнити-менеджером.
Заказывала приз 12.05, должны были выслать с 15.05-31.05, но ничего не дали. Теперь снова ждать 15-30 чисел в июне для выдачи?
We make a history
Whisper