zoomizoomi, при выставлении денсов на аукцион их количество умножается на 100. Поэтому вместо 800 нужно ставить 8.
zoomizoomi, при выставлении денсов на аукцион их количество умножается на 100. Поэтому вместо 800 нужно ставить 8.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Что с ползунком при танце? Пинг адекватный, а ползунок дёргает во всех режимах
Reimlaivs, попробуйте воспользоваться советами из подобной темы: https://parapa.mail.ru/forums/showth...олзунок
Услышь то...что не было сказано...
Здравствуйте! Возник вопрос про ребенка. Если я поменяю пол ребенка, то что будет с именем и одеждой? Придется ли покупать еще карту для смены имена ребенка? И новую одежду для изменённого пола ребенка?
GeneralLediNata, при использовании карты смены пола ребенка меняется только пол, имя остается прежним, а одежда отображается в рюказке как для противоположного пола, ранее присущего ребенку (ее можно подарить другому игроку).
Для смены имени нужно купить спец. карту смены имени малыша либо в магазине на сайте, либо в магазине "Малыш".
Последний раз редактировалось Weleesa; 15.01.2018 в 18:42.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Объясните доступно, можно в лс, как идет отбор на ЗС в 1 раунде. Слишком расплывчато описано в базе знаний и никак не стыкуется с реальностью. Сколько раз в своей группе из 5 человек была первой, но во 2-й раунд попадал кто-то другой из моей же группы, кто-то, кто набирал меньше очков за танец. Как это работает?
Королева красоты
virawetta, добрый вечер, система такая:
На одном танцполе танцует не только Ваша команда, но и люди с других команд.
Оценивается два фактора:
1. То, как станцевали лично Вы на танцполе с другими игроками.
2. То, как станцевала Ваша КОМАНДА В ОБЩЕМ.
Т.к. Вы на танцполе с игроками других команд, увидеть, к сожалению, невозможно, насколько хорошо танцуют Ваши сокомандники в это время. Ваша личная оценка не дает 100%-ное прохождение в следующий тур, т.к. Вас могут подвести другие участники Вашей команды, станцевавшие похуже на других танцполах.:)
А вот уже в финале все зависит от Ваших личных достижений и оценки.
Но как из моей команды попадают во второй раунд, если набрали меньше меня очков? Меня именно этот момент волнует. Это рандом такой?
Королева красоты
virawetta, а в остальном случае играет роль 3 фактор - рандом. Сравнительно давно. :)