В том то и дело. Я танцую с твином,с которым я выполнила условия "собери друзей"...создала состязание,режим срвн,на оценку А танцую,и не дают коробки
В том то и дело. Я танцую с твином,с которым я выполнила условия "собери друзей"...создала состязание,режим срвн,на оценку А танцую,и не дают коробки
anime7777, танцуйте.
Коробки можно получить, но нет речи о каждом танце.
Я так понимаю,должен быть идти отчет,чтоб давали подарки?Но у меня его нет. В чем проблема?
anime7777, значок должен быть справа, вверху.
Если его там нет, отсчет все равно идет.
После принятия 100 медалек идет счетчик? (конкретно после принятия его из почты)
Рэп с матом, мне нравится, но добавьте ещё зарубежный рэп, типа Фифти или Тупака...
После получения медалек,можно ли снова повысить активность или потратить 750 мнт,на этом же персонаже и получить снова медальки,м?
Не знаю, было ли подобное сообщение, но 93 страницы крутить очень долго.
Объясните, пожалуйста: "Коробка любви" содержит в себе разные предметы, как я поняла? Ибо мне после танца лилия выпала, а девушке, привязанной ко мне картой - лотерейный билет. И всегда такая мелочь выпадает, что ли?
Tsunado4ka, рандомно - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=103453&page=72&p=3435965#post3435 965