Фильмы в студию
. . .
Сообщение от guster Фильмы в студию Я так и знала))) Загадывай:bravo:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Я так и знала))) Загадывай:bravo: Дамы вперёд
Сообщение от olgesa :bravo:нашла развлечение Да Лёлич... Я щас вооще сижу за мелким нетбуко с этими тупыми мизерными кнопочками по которым постоянно не попадаю... Убиться хочеться Ща Сашуль, щас загадаю ты даже не отгадаешь:tongue)
Сообщение от Xomka74 Да Лёлич... Я щас вооще сижу за мелким нетбуко с этими тупыми мизерными кнопочками по которым постоянно не попадаю... Убиться хочеться Ща Сашуль, щас загадаю ты даже не отгадаешь:tongue) :biggrin:с такой писаниной быстро приноровишься
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
На Сашуль:bravo: Сообщение от olgesa :biggrin:с такой писаниной быстро приноровишься Еще бы... Да мне очень скучно.. Пришлите кого нибудь еще на форум.. А то я усну... И крикните Сашке что я фильм выложила..
Сообщение от Xomka74 На Сашуль:bravo: Еще бы... Да мне очень скучно.. Пришлите кого нибудь еще на форум.. А то я усну... И крикните Сашке что я фильм выложила.. Элементарно фильм Искусственный разум
Сообщение от guster Элементарно фильм Искусственный разум Хи-хи.. Нет Саш))) Думай.
Сообщение от Xomka74 Хи-хи.. Нет Саш))) Думай. Ой,спутал,это кажется ОСОБОЕ МНЕНИЕ,если я не ошибаюсь
Сообщение от guster Ой,спутал,это кажется ОСОБОЕ МНЕНИЕ,если я не ошибаюсь Да-Да:bravo:Умница Сань:bravo: Загадывай))
Правила форума