Здравствуйте!!!Я хочу что бы забанили персонажей вот логины: Sofiella_Monroe , уedcvgy123 ,_Chokolad_ , Kakacka1212 ,ela20miz ,helltyan , т.к. персонажи ходят по рукам!!!
Здравствуйте!!!Я хочу что бы забанили персонажей вот логины: Sofiella_Monroe , уedcvgy123 ,_Chokolad_ , Kakacka1212 ,ela20miz ,helltyan , т.к. персонажи ходят по рукам!!!
1.sadist2100 - логин
2.Буся_Пуся - ник персонажа
3.Мир - Гитара
Забанен уже около 4х лет, до сих пор не знаю за что бан и на сколько. Администрация в ЛЧ не отвечает.
Заблокирован аккаунт -fyfcnfcbz2005.
Имя персонажа -настяж
Рояль.
Ответ давали на вопрос но всё же.
Можно как нибудь без индулидувации или как там её.
Если да то как?
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ----------
Я просто гордилась персонажем и бац бан:С
Мой аккаунт продали поэтому я хочу его заблокировать. Как можно доказать что это мой аккаунт? Сейчас у меня есть к нему недолгий доступ, т.к. пароль от почты постоянно меняют.
Писать в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/
И восстанавливать доступ.
И эта тема называется "Аккаунт заблокирован". Ваш аккаунт, как вы и сами знаете, не заблокирован еще.
Пожалуйста, читайте внимательно названия тем на форуме.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 17.07.2014 в 17:33.
Уважаемые администраторы! Как Вы знаете, прекрасно знаете, персонажа _ФранЯ_. У хозяйки персонажа были проблемы с игрой, а Ваша тех.поддержка помочь ей не могла. Так простите, что Вы предлагали ей делать? Забросить персонажа, в которого она угробила уйму денег? Потерять активность? Потерять все, что у нее там было?
Приведите мне пример, почему данная особа не может отдать свой акк временно из-за неполадок, которые Ваша же тех. поддержка устранить не может? Почему Ваши "специалисты" не могли помочь девочке? Она старалась, общалась, правил не нарушала. А Вы с ней так. Просто объясните мне, почему Вы с ней так? По свински, как с шавкой, как с никем? Да, Вы администрация. Да, у Вас права и мы не должны спорить с Вами. Но должно же учитываться Право Голоса!! Понимаете?! Нельзя переходить границу!! Девочке не могли помочь!! Не могли!!! Или же просто не хотели, а теперь Вы еще какие-то к ней претензии имеете?! Я сама лично, с других акков, играла в Вашу игру. У меня было 2 персонажа и одного из них просто ломанули, а у другого не просто ломанули, так еще и удалили. И Ваша тех. поддержка и тех. поддержка mail`а мне не помогли. Так какие к ней могут быть претензии? Только такие, что она не хотела терять активность? Что она хотела помогать клану? Что она хотела играть в Вашу игру?!
С уважением и множеством вопросов.
Последний раз редактировалось Chuvack_In; 17.07.2014 в 20:09.
Привожу:
или3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам)...