Сообщение от Yukio_Okumura Только недавно эта кончилась, куда следующую-то?) через год, конечно
Вся правда об обновлениях
Сообщение от Yukio_Okumura Только недавно эта кончилась, куда следующую-то?) А почему бы и нет? Я только за!
Сообщение от Krasya9 А почему бы и нет? Я только за! Я тоже за повтор, но ноги против. Они хотят покоя. Хоть на год.
Мур
Сообщение от lisakunis Кто-нибудь уже пытался ввести промокод из шариков, что падали в конце?) Я получила 10к кристалов из шариков :3 А вообще спасибушкии) С вылупляшенькой еще раз)
Сообщение от edinstvennai Я получила 10к кристалов из шариков :3 У меня просто пишут, про код неверный или уже использован. Хотя не вводили его.
Не, у меня код прошел) Может вы вводите не правильно? Фотографировать никому не давали, смотреть там?
Манс, будь скромнее. На сцене ты себя уже показала. Не стоит решать, стоит мне тут отписываться или нет, чмок. :3
Сообщение от edinstvennai Не, у меня код прошел) Может вы вводите не правильно? Фотографировать никому не давали, смотреть там? Нет, нет, просто в компании кто был, посмотрели, сначала просто не поверили глазам своим.)Никто запомнить его не мог, уверяю.)
Сообщение от lisakunis Нет, нет, просто в компании кто был, посмотрели, сначала просто не поверили глазам своим.)Никто запомнить его не мог, уверяю.) А это не ваш код был порван случайно? Если он, то вполне возможно потеряли символ, или его теперь вы просто путаете ;(
Сообщение от edinstvennai А это не ваш код был порван случайно? Если он, то вполне возможно потеряли символ, или его теперь вы просто путаете ;( Это мой промокод порван был спаней.) А вам огромное спасибо за то, что нашли последнюю часть. :D
Правила форума