Заблокировали персонажа "навсегда",когда блокировали твинков.Это был не твинк а персонаж сестры!!Она с монетами,хорошо одета,но почему заблокировали?если 30+ лвл то сразу твин?
ДЕЙзи
Гитара
Заблокировали персонажа "навсегда",когда блокировали твинков.Это был не твинк а персонаж сестры!!Она с монетами,хорошо одета,но почему заблокировали?если 30+ лвл то сразу твин?
ДЕЙзи
Гитара
Мне не понятно то , за что меня заблокировали?!
Конечно не передавали. Именно поэтому у вас серебряная индульгенция (за распространение информации). Успели бы передать - индульгенция была бы золотая.
Логично было бы ответить сестре. Вам знать о чужих блокировках незачем.
Вы ведете диалог с тех поддержкой. Ожидайте ответа от них и не флудите в теме. Чем чаще вы дублируете свои запросы везде, где только можно, тем дольше вам будут отвечать, в силу того, что ваш запрос переносится в конец очереди.
•Заблокированный аккаунт - ktemary
•Имя персонажа - КазеКаге
•Игровой мир - Рояль
Почему персонажа заблокировали? То , что я не играю, не означает , что персонаж мне больше ненужен.
ДЕЙзи
Гитара
Персонажа заблокировали,а причина не известна .
kleopatra05071999
АЛЁНА_КИСКА
Гитара
Прошу ответить в ближайшее время.
В данный момент информация о причине блокировки вашего аккаунта недоступна. Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в начале рабочей недели.
Обратитесь в лс к администратору Strategy. Я не могу дать комментарий по поводу вашей блокировки, так как с одного аккаунта вы сидите "сестрами".
Отвечаю: Информация о причине и сроке блокировки, а так же о возможности разблокировки учетной записи предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов. Аккаунт sumerechnaya155 не соответствует нику АЛЁНА_КИСКА.
kotehok88
Галька
Контрабас
За что заблокировали моего перса, и можно ли его разблокировать
Контрабас
GarikMan
ГарикМэн
Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
Определитесь, вы интересуетесь для какого логина garikman00 или GarikMan.