Страница 92 из 131 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1301

Тема: Вечеринка года!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Учитывая такой беспрецедентный успех Para Party, в следующем году вечеринка обещает быть еще жарче!
    Будем ждать следующий год, юбилей пропустить точно нельзя. Рада, что все вчера повеселились от души.Ждем милых и веселых фоток с вечеринки.

Цитата Сообщение от Llury14 Посмотреть сообщение
    Будем ждать следующий год, юбилей пропустить точно нельзя. Рада, что все вчера повеселились от души.Ждем милых и веселых фоток с вечеринки.
    Bерунь,на следующий год вы просто обязаны поехать!:)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

3. Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Клипаю на фото журнальный логотип и выставлю вам ссылочку на альбомчик.Фото сразу говорю из оперы "личные" поэтому людишек там всяких разных не много.

Крась я пещаль беда что под конец тебя увидела... :(:(:(....Пещаль.. скинешь скинешь нам фоточки...
    Повеселились от души да ребят!

Цитата Сообщение от Llury14 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    Bерунь,на следующий год вы просто обязаны поехать!:)

И не дай бог вы не приедите будет потом очень больно получать ататушечки):blush:

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение

Крась я пещаль беда что под конец тебя увидела... :(:(:(....Пещаль.. скинешь скинешь нам фоточки...
    Повеселились от души да ребят!
    Я бегала то туда то сюда от одних к другим поэтому уловить было трудно:D:DСлишком много ребят которых давно не видела да и еще тех кто приехал,такие как Уаджет,Ангел_Лика.Пока со всеми наболтались уже и вечеринка закончилась)

Что там слышно ребят про промокоды? Лениво все странички листать(

Цитата Сообщение от Nastenkapf Посмотреть сообщение
    Что там слышно ребят про промокоды? Лениво все странички листать(
    Сказали следить за новостями...
    (Скорее всего будут высылать каждому, по списку пришедших на пати)
    Последний раз редактировалось Satorixa; 18.02.2013 в 18:42.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

8. Блин вот вспоминаю , как всё было классно))))

Доброго времени суток!:)Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего вечера:happy:Очень была рада побывать вновь на вечеринке в честь дня рождения игры.:blush:
    Несмотря на то что было много совершенно разных людей,все были очень милы и приветливы,в клубе всё было пропитано позитивом,улыбками,песнями и танцами:bravo:!
    Большое спасибо Ромке,Маше,Жене за отличный вечер:flower: и остальным ребятам к которым Ромка нас успешно подсадил:D:blush:
    Жаль что было мало конкурсов и не было в этот раз сушии :D
    Ведущий суперский! Диджеи были на своей волне и периодически не было слышно говорящих со сцены из-за громкой музыки :).
    Огромнейшее спасибо организаторам и всем умам которые принимали участие в этом действе!!!:flower::happy:

P.s пардон если кто-то узнал своё сердечко хD мне какой-то джентльмен подарил его прямо с пола,я решила с ним сфоткаться,с сердечком в смысле :D
    Последний раз редактировалось mashytkaya; 18.02.2013 в 18:57. Причина: очепятки

mashytkaya ,моё сердечко.Pада,что пригодилось :)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права