ZVEROBOISSS, до вашего захвата Каток принадлежал другому клану, но они не могли продолжать его качать, ибо доля не зачислялась и все обнулилось. На сайте была новость, что Каток восстановят и вернут прежним владельцам, что и сделали. То, что вы его захватили, не прочитав новость - ваша проблема, а не администрации.
Каток возвращен владельцам. Все справедливо.
Старайтесь следить за новостями и внимательно их читать. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Я повторяюсь я не обязан заходить и следить за новостями и вашими косяками, ошибка ваша, вы удалили каток и лишили хозяев локации и я не чуть не против того что вы им вернули её , но и мы не должны расплачиваться и нести ущерб причём финансовый из за вашего упущения, закрыли бы локацию и не давали бы возможности её захватывать. Верните нам наши деньги реалом раз можете решить проблему в игре, вы не хорошо поступаете сотни игроков вложившись потеряли всё, я думаю не в ваших интересах отталкивать от себя такое количество людей , откройте одну новую локацию из 14ти которые сейчас недоступны для захвата и дайте там наши набитые очки контроля или хотя бы сертификаты с картами контроля
У меня в тц пропадают вещй что мне делать(перезагрузка не помогает)??
Добрый день.
Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, но!
Для того, чтобы зайти в игру, Вы ставили галочки, что ознакомились и принимаете Лицензионное соглашение.
Давайте внимательного его изучим - https://www.parapa.ru/legal/:
1.
2.
Также настоятельно рекомендую продолжить диалог с Администрацией лично, а не на публику.