Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42829091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    ну судя по всему вы на форум заходите, так что вам помешало осведомить всех?
    Ну не знаю почему вы там судите,и вопрос был не вам адресован а администрации.

Цитата Сообщение от marina7575 Посмотреть сообщение
    Не надо пенять на администрацию! Официальная новость была на сайте! Ее можно было увидеть даже при запуске лаунчера.
    И раз вы не видели ее, то неужели НИ РАЗУ не задались вопросом "А куда же делись старые хозяева?"

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    "А куда же делись старые хозяева?"
    Зачем нам задаваться этим вопросом,если лока была открыта для контроля? Это не наша ошибка.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от marina7575 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][B]Данная тема для вопросов по игровому процессу[/B], все свои претензии администрации высказывайте им в лс.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Данная тема для вопросов по игре, все свои претензии администрации высказывайте им в лс.
    Спасибо за совет,но мы уже высказали,только они молчат.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    ZVEROBOISSS, до вашего захвата Каток принадлежал другому клану, но они не могли продолжать его качать, ибо доля не зачислялась и все обнулилось. На сайте была новость, что Каток восстановят и вернут прежним владельцам, что и сделали. То, что вы его захватили, не прочитав новость - ваша проблема, а не администрации.
    Каток возвращен владельцам. Все справедливо.
    Старайтесь следить за новостями и внимательно их читать. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от ZVEROBOISSS Посмотреть сообщение
    мы просим решить проблему с теми кто захватывал каток после сброса контроля.
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Данная тема для вопросов по игровому процессу
    Тоесть Вы считаете,что этот вопрос не по игре? Проще всего сейчас нас тыкать носом в *новости* не пытаясь решить проблему.

Я повторяюсь я не обязан заходить и следить за новостями и вашими косяками, ошибка ваша, вы удалили каток и лишили хозяев локации и я не чуть не против того что вы им вернули её , но и мы не должны расплачиваться и нести ущерб причём финансовый из за вашего упущения, закрыли бы локацию и не давали бы возможности её захватывать. Верните нам наши деньги реалом раз можете решить проблему в игре, вы не хорошо поступаете сотни игроков вложившись потеряли всё, я думаю не в ваших интересах отталкивать от себя такое количество людей , откройте одну новую локацию из 14ти которые сейчас недоступны для захвата и дайте там наши набитые очки контроля или хотя бы сертификаты с картами контроля

У меня в тц пропадают вещй что мне делать(перезагрузка не помогает)??

Цитата Сообщение от ZVEROBOISSS Посмотреть сообщение
    Я повторяюсь я не обязан заходить и следить за новостями и вашими косяками

Добрый день.
    Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, но!
    Для того, чтобы зайти в игру, Вы ставили галочки, что ознакомились и принимаете Лицензионное соглашение.
    Давайте внимательного его изучим - https://www.parapa.ru/legal/:

1.

2.

Также настоятельно рекомендую продолжить диалог с Администрацией лично, а не на публику.

Ваши права