Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Категорически против. В захваченной локации любого клана осталась частичка каждого человека, участвующего в захвате. Каждый вложил свою душу, свое время, бессонные ночи, куча испорченных клавиатур :D
    Да и даже те же сертификаты и другие вещи. Для новичков еще есть не одна локация, которая еще не доступна для захвата, но я думаю это администрация изменить может, это будет более безболезненно для всех. Да и даже если взять прокачанные бонусы, зачем они если захват будет "сезонный", зачем тогда прокачивать эти характеристики, и даже если взять в учет тот момент что все очки контроля будут выданы эквивалентом вклада, а как же подсчет уже вложенного в прокачку характеристик. Вообщем это событие вызывает огромное количество вопросов и, и, и просто непоняток, потому что такого никто не ожидал.

2. Тоже мне, подарок на новый год. С какой стати делать другим кланам поблажки? Было дано время на захват, самые сильные и быстрые честно завоевывали свои локации тратили время и силы ( как говорится, кто не успел тот опоздал) и теперь за все эти тяжёлые дни и ночи качки нам предлагают вклад и титул. Это как минимум нечестно и несправедливо. Последнее время в игре одни расстройства и разочарования...

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение
    что за бред? то есть клан качает локу..прокачивает,тратит и силы и собственные деньги на серты и прочие и в итоге раз и обнулить.....эм..
    но ведь сказали же что вернут очки вклада пропорционально качу локи...так-то можно в принципе=)

Я очень даже за.
    Пора дать шанс другим кланам побороться за локу,ведь зачастую "перехватить" локацию у другого клана очень и очень трудно.
    Самолюбие торжествует!

Обнуляйте только пляж и на этом завязывайте с реформами :D
    Ну или вернусь к своей идеи о выборочном сбросе, можно сбросить кланы у которых прокаченно менее 10-20%, не затрагивая подземку и лунопарк.

абсолютно необдуманная идея.
    сбросив очки контроля многие игроки просто покинут проект, поскольку у многих лока прокачана на 60+%, а смысла качать эти 60% заново я не вижу.

сейчас голосование идёт почти на равных, те если количество игроков у которых прокачаны локи окажутся в меньшинстве то всё? до свидания?

и хотелось бы добавить о "равных" началах. если клану так сильно нужна лока, то как бы сложно это ни было, они её отобьют.

данная идея лишь подчёркивает то, что игра теряет свой смысл, проект себя исчерпал.
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Да один фиг обнулят, раз титулы уже введены, Да много сил Времени все тратили, сутками не спали, я в том числе, но так же интересно) новая битва)

Я против этого всего,если надо давать шанс новичкам то пусть стараються отбивают локу,это всегда было и будит не нужно нарушать традицию!! :D

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Люди вкладывали свое время, нервы, покупали себе клавиатуры.
    А вы обнулить хотите. В некоторых старых локациях до сих пор идет нешуточная борьба и пусть с малой, но переодичностью в некоторых локациях хозяева меняются. Не думаю, что данная идея с обнулением хорошая.

Что касается так называемых новичков, а мы разве не были новичками? Разве мы не мечтали захватить локацию? Или новички думают, что кланы пришли и сразу же захватили локации? На начальном пути тоже была конкуренция и не маленькая. В последнее время открылось множество замечательных локаций для захвата, и те кому действительно была нужна локация начали ее захват.
    А те 1к + человек, что проголосовали "За", по крайней мере, я думаю, что большинство, даже и не пытались что - то захватить. И поверьте, обнуление не даст то, чего эта тысяча человек ожидает.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 07.12.2012 в 06:52.

По умолчанию Нет нет нет

Я думаю что не стоит ведь многие кланы месяцами трудились качали локацию, качали долю и тут бам и не чего нету все с начала,я думаю что почти пол ПП бросит играть,лучше подумайте об новых локациях вот это идея))с уважением Димитриус_
    Умей ценить то что дается свыше

Ваши права